- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 18 апреля 2018
- Просмотров: 84
Шпецле представляют собой немецкие макаронные изделия, напоминающие по вкусу обычные клецки. Готовятся они из жидкого теста на основе куриных яиц. В Германии для приготовления этого оригинального блюда используются специальные приспособления, но их вполне можно заменить теркой или «дырявой» чашей от пароварки. Также подойдет и жаропрочный дуршлаг.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 28 марта 2018
- Просмотров: 154
Слоеное тесто бездрожжевое можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Готовое тесто можно использовать сразу, а можно и положить в морозильную камеру. И, когда нужно, достать его и разморозить. Домашнее тесто не теряет своих качеств после разморозки.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 28 марта 2018
- Просмотров: 196
Из слоеного теста можно приготовить много разнообразной выпечки. В настоящее время купить готовое слоеное тесто можно в любом супермаркете. Конечно же, это очень удобно. Не нужно тратить время на приготовление теста – купил тесто, разморозил и готовить из него, что пожелаешь.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 25 марта 2018
- Просмотров: 252
Маульташен представляют собой пельмени и являются национальным немецким блюдом, Если сравнивать их с нашими пельменями, то они отличаются по форме и составом фарша. При приготовлении немецких пельменей в фарш добавляется шпинат. Если говорить о размерах этих пельменей, то они могут быть разными.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 19 марта 2018
- Просмотров: 208
Вак балиш является традиционным татарским блюдом. В переводе название данного блюда означает маленький пирог. И это действительно так. Вкусные пироги с мясной начинкой маленького размера можно подавать с куриным бульоном или же просто с ароматным чаем.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 27 февраля 2018
- Просмотров: 315
Хачапури представляют собой традиционное грузинское блюдо. Это лепёшки с разнообразными начинками. В качестве начинки можно использовать сыр, рыбу, мясо. Рецептов приготовления хачапури множество. Их можно приготовить из готового теста, а можно тесто сделать самостоятельно в домашних условиях.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 14 февраля 2018
- Просмотров: 442
Блины – это главное блюдо на Масленицу. Хотя их можно готовить и не только на это праздник. Ведь блины являются самым популярным и любимым блюдом. Рецептов блинов множество. Готовят их на молоке и на кефире, просто на воде и на простокваше. Ажурные, тонкие, дрожжевые, с начинкой и без нее – все они являются желанным гостем на нашем столе.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 08 февраля 2018
- Просмотров: 324
Блины – это любимое лакомство каждого из нас. На масленичной неделе их можно готовить столько, сколько захочется. И мы стараемся готовить в такие дни разные блины – с начинками и без начинки, толстые и тонкие, дрожжевые и заварные. В общем, рецептов блинов так много, что можно перечислять их долгое время.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 08 февраля 2018
- Просмотров: 340
Масленица уже стучится в двери, и каждая хозяйка начинает искать рецепты блинов, чтобы порадовать свою семью на масленичной неделе. Ведь такая неделя бывает только раз в году перед Великим постом, когда можно вдоволь наесться блинов. Блины можно приготовить по-разному.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 01 февраля 2018
- Просмотров: 352
Из дрожжевого теста можно приготовить много разных вкусностей - пироги, пирожки, разные рулеты с начинками и многое другое. Тесто можно использовать готовое или сделать его самостоятельно в домашних условиях. Конечно же, домашнее тесто намного лучше покупного готового.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 31 января 2018
- Просмотров: 331
Ажурные блинчики можно приготовить по-разному. И по какому бы рецепту вы не их не готовили, они получаются очень вкусными. Но у них есть своя особенность: ажурные блинчики не делают с жидкой начинкой, так как она может вытечь. А вот обмакивать в сметану, варенье или мед, это как то что нужно для таких блинчиков.
- Подробности
- Super User
- Категория: Блюда из теста
- Опубликовано: 31 января 2018
- Просмотров: 535
Блины – это самое популярное блюдо. От вкусных блинов и блинчиков вряд ли кто-то из нас откажется. Со сметаной и вареньем, джемом и медом, и, конечно же, с красной икрой они являются частым гостем на нашем столе. Рецептов приготовления блинов множество. Время на их приготовление уходит от получаса до трех часов.
Меню сайта
- Первые блюда
- Блюда из говядины
- Блюда из птицы
- Блюда из овощей
- Блюда из макарон
- Блюда из свинины
- Блюда из теста
- Блюда из круп и бобовых
- Блюда из рыбы
- Закуски
- Запеканки
- Каши
- Салаты
- Выпечка
- Новогодние блюда
- Праздничные блюда
- Блюда на Хэллоуин
- Десерты
- Заготовки
- Мультиварка
- Постные блюда
- Напитки
- Соусы, приправы
- Пасха
- Полезные советы
- Видео рецепты
- Интерьер кухни