Выпечка и десерты

новогодний стол 2018Как известно, Новый 2018 год – год Желтой Земляной Собаки. Что же приготовить на новогодний стол? Какие блюда предпочитает покровительница нового года? Как известно, собака не является гурманом и есть все то, что даст ей хозяин.

Поэтому, на новогодний стол можно приготовить самые обычные блюда без какого-то изыска.

Но чтобы они красиво смотрелись на праздничном столе, их можно украсить свежими фруктами, овощами и, конечно же, свежей зеленью. И, так как собака любит мясо, мясные блюда должны быть на столе в большом количестве. Это очень обрадует собаку, и она будет к вам благосклонна на протяжении всего 2018 года.

Итак, что же можно приготовить на праздничный стол из первых блюд? Неплохо будет смотреться суп с фрикадельками или же рассольник с мясом. Можно приготовить сборную солянку и мясом и несколькими видами колбасных изделий.

Конечно же, ни один праздничный стол не обходится без горячих закусок. Вкусные отбивные из свинины, тефтели с рисом, блюда из говяжьей или куриной печени и даже простой гуляш – все это может войти в новогоднее меню. А в качестве гарнира можно отварить картофель, приготовить гречку или макароны.

Новый 2018 годТеперь переходим к холодным закускам. Красивая нарезка из нескольких видов колбас, мясная нарезка, сало с прослойками мяса и говяжий язык – желательно, чтобы эти простые блюда присутствовали на праздничном столе. Собака от них будет просто без ума.

А какие салаты можно подать на новогодний стол? Традиционно на новый год готовят оливье и сельдь под шубой. На новогоднем столе 2018 они должны также присутствовать. Заливное мясо, разнообразные мясные рулетики, канапе с колбасой, салат с куриным мясом – все это очень обрадует собаку и в благодарность она будет вам помогать в течение всего года.

На десерт можно подать пряники и конфеты, тортики и пирожные. Из свежих фруктов можно приготовить вкусные салаты. Конечно же, желательно, чтобы на столе присутствовала и домашняя выпечка. Можно, например, испечь печенье в виде фигурок собаки. Покровительница следующего года по достоинству очень ваши старания и с ней легко будет наладить контакт.

блюда 2018А вот со спиртными напитками нужно быть аккуратнее. Всем известно, что собаки не любят пьяных людей. Поэтому, употреблять спиртные напитки нужно в меру, чтобы хозяйка следующего года не обиделась. И, если вы примите это во внимание, то с первых дней нового года покровительница будет стараться вам помогать в решении ваших проблем. На стол обязательно нужно поставить морсы или компоты домашнего приготовления. Можно самостоятельно приготовить свежий сок из фруктов или цитрусовых.

Конечно же, во главе праздничного стола должна стоять статуэтка Собаки. И уже с первых минут Нового года она будет чувствовать к себе уважение и отблагодарит вас своей преданностью и любовью.


Добавить комментарий


Праздничные блюда

Салаты