Молочный суп с копчёностями – рецепт приготовления

суп с копчёностямиПробовали ли вы приготовить суп с молоком? Блюдо получается не только оригинальным, но еще и вкусным. На приготовление такого супа уходит немного времени.

И поэтому его можно приготовить на ужин. Да и необходимые продуты можно найти в холодильнике каждой хозяйки.

Вот рецепт молочного супа с копчёностями. Готовится он легко. Для его приготовления нам нужно:
Молоко нежирное – около двух стаканов,
Вода – четыре стакана,
Перец,
Масло растительное,
Грудинка копчёная – 100 г,
Морковь – две штуки среднего размера,
Соль,
Репчатая луковица – две головки,
Картофель – три штуки.

Теперь приступаем к приготовлению этого вкусного и оригинального супа с молоком.

1. Очищаем от кожуры картофель и морковь. Затем нарезаем мелкими кубиками. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем кусочки картофеля и моркови. Отвариваем до готовности на умеренном огне. Во время варки подсаливаем воду.

2. Мелко шинкуем луковицу. Нарезаем небольшими кусочками грудинку. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем луковицу до прозрачности. Добавляем кусочки грудинки и обжариваем, помешивая, до образования золотистой корочки.

3. После того, как картофель и морковь будут готовы, опускаем в кастрюлю зажарку из луковицы и грудинки. Отдельно греем молоко и в горячем виде вливаем в суп. Всё тщательно перемешиваем, после чего доводим до кипения и потом снимаем с огня.

Рецепт молочного супа с копчёностями 4. Готовый суп с молоком аккуратно разливаем по тарелкам и подаем к столу с хрустящими хлебцами. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены