Мясные блюда

Оригинальный и очень вкусный пирог можно приготовить из плавленых сырков. Да, да, именно из плавленых сырков. Этот пирог готовится просто и быстро. И, если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить этот пирог.

Поверьте, ваши труды будут оценены по достоинству. Для приготовления пирога нам будет нужно:
три куриных яйца крупного размера,
половина ложки чайной соли поваренной,
три плавленых сырка,
одна столовая ложка сахарного песка,
полторы ложки чайных разрыхлителя теста,
семь полных столовых ложек муки пшеничной,
одна чайная ложка горчицы,
сушеные овощи по вкусу,
четыре столовых ложки жирного кефира.

Теперь пошаговый рецепт приготовления этой вкусной выпечки.
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахарный песок и соль и взбиваем до появления пены с помощью миксера.
2. Если для приготовления пирога вы взяли очень мягкие плавленые сырки, то их можно размять в миске с помощью вилки. А можно положить сырки в морозильник, чтобы они застыли. И уже потом натереть их на средней терке.  В глубокую миску выливаем яичную смесь и натертые плавленые сырки. Все перемешиваем и добавляем кефир. Опять все хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем горчицу и любимые приправы. Опять все перемешиваем тщательно. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем теста. Берем муку небольшими порциями и добавляем в смесь, постоянно помешивая. Масса должна получиться однородной консистенции.
3. Форму для выпечки обильно смазываем маслом растительным с помощью кисточки. Готовое тесто без комочков равномерно выкладываем в форму. Разравниваем и сверху посыпаем приправами и смесью сушёных овощей, если, конечно же, вы так любите.
4. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Форму с тестом ставим в хорошо разогретую духовку на тридцать минут. Готовность пирога проверяем с помощью деревянной палочки. Румяный пирог из плавленых сырков достаем из духовки, слегка охлаждаем и вынимаем из формы. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного всем аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выпечка и десерты

Салаты