Выпечка и десерты

В летний период каждая хозяйка старается приготовить разнообразные блюда из свежих овощей и фруктов. Конечно же, и о заготовках на зиму мы не забываем.

Если вы решили засолить семгу самостоятельно в домашних условиях, первое, что нужно сделать, это правильно выбрать рыбу. Вроде бы в этом ничего сложного нет – купил, какая понравилась по весу и внешнему виду, и все.

Замариновать скумбрию можно самостоятельно в домашних условиях. В этом сложного ничего нет. При сравнении готовой домашней маринованной рыбы с покупной, можно сразу почувствовать отличие – это вкус.

Блюда с селедкой можно увидеть на любом праздничном столе. Селедка под шубой, разные салаты, селедка по-корейски – все эти блюда являются отличным дополнением любого стола.

Лето дарит нам много свежих овощей, ягод и фруктов. И благодаря такому обилию, наш организм получает необходимое количество витаминов. Но с наступлением зимы и весны витаминов в организме не хватает.

Аджика представляет собой кавказскую острую пастообразную приправу, в состав которой входит перец, чеснок, помидоры и ароматные специи. Эту острую и ароматную приправу готовят по-разному.

Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.

Заготовки

Салаты