Выпечка и десерты

Рулетики из лаваша являются частым «гостем» любого праздничного стола. Но  их можно делать и на завтрак, причем, на их приготовление уходит не так и много времени.

Бывает так, что о приходе гостей узнаешь за пять минут до появления их на пороге своего дома. Конечно же, к такому внезапному их появлению не всегда будешь готов.

Из тонкого листового лаваша можно приготовить много вкусных и несложных закусок. Вот, например, рулет Мимоза. Готовится он не так уж и сложно.

Армянский лаваш представляет собой очень тонкий блин, имеющий овальную форму. Длина лаваша достигает 1 м, а его ширина около 40 см.

Шампиньоны – это самые популярные грибы, которые используют для приготовления различных закусок, салатов и других кулинарных блюд. Эти грибы не только вкусны, но еще и очень полезны.

Из крабовых палочек можно приготовить много оригинальных блюд. Омлет с крабовыми палочками, разнообразные начинки, салаты – как видите блюд, где главным ингредиентом являются крабовые палочки, немало.

Блюда из армянского лаваша часто можно увидеть на наших столах. Закуски, рулеты с разнообразной начинкой, пироги и многие другие – все эти блюда очень вкусны, да и в их приготовлении нет ничего сложного.

Ни одно праздничное застолье не обходится без хороших закусок. Они могут быть холодными и горячими. Вкусные закуски можно приготовить по-разному.

Из сосисок можно приготовить множество разнообразных блюд. Сосиска в лаваше или в тесте, первые и вторые блюда, бутерброды и салаты с сосисками. Их можно варить, жарить, запекать в духовке или микроволновой печи.

Омлет – это блюдо, которое любят все. Это отличный завтрак, как для ребенка, так и для взрослого. Да и готовится он несложно.

Заготовки

Салаты