Из кабачков можно сделать много разнообразных блюд. Блюда из кабачков получаются не только вкусными, но еще и очень полезными. Их можно жарить, запекать, а также тушить, отваривать и даже употреблять в сыром виде.

Тушеная капуста – это простое и любимое блюдо почти каждого человека. Ее можно тушить по-разному – с говядиной и свининой, куриным филе и сосисками, рёбрышками, грибами и овощами. Конечно же, на приготовления любого блюда нужно время.

В последнее время стало модным подавать кремовые супы в хлебушке. Но так же будет оригинально выглядеть и подача обыкновенного пюре в пшенично-дрожжевых булках. 

Тушёная капуста является любимым блюдом многих из нас. Во-первых, для ее приготовления не требуется много времени и продуктов. А во-вторых, это довольно вкусное и полезное блюдо.

Запеченный картофель получается очень вкусным. Его можно запекать по-разному: одни запекают в мундире, другие вместе с овощами. А еще его можно запекать с говядиной или свининой, мясным фаршем или курицей.

Капуста – это овощ, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Вареники и пирожки с капустой, капустные пироги, борщи и супы, разнообразные салаты – во всех этих блюдах главным ингредиентом является капуста.

Всем известно, что капуста очень полезна для нашего организма, так как в ее состав входят все витамины и полезные вещества. Но, наверное, не каждый знает о том, что она способна укрепить наш иммунитет.