Многие из нас очень любят отбивные, которые можно сделать из куриного филе, говядины или же свинины. Готовят их по-разному – запекают в духовке или жарят на сковороде. Чаще всего делают отбивную из свинины. Это блюдо еще носит название отбивная свиная котлета.

Свинина очень нежная и ее можно приготовить по-разному. Очень вкусная получается запеченная свинина. Ее можно запечь в духовке в майонезе или же сметане. Можно приготовить отбивные из свинины, запеченные в духовке.

Отбивные являются самым распространённым блюдом. Их можно делать из говядины, свинины или куриного филе. Их жарят на сковороде или запекают в духовке.

Из чего только не готовят шашлыки – из говядины, куриного филе, мяса индейки, семги, форели или другой рыбы, но все рано, на первом месте стоит шашлык из свинины.