Масленица – это не только веселый праздник, но и время блинов. На масленичной неделе можно испробовать блины разного приготовления – тонкие, дрожжевые, с начинкой, пироги из блинов, блины с сюрпризов и многие блюда, в приготовлении которых участвуют блины.

Пельмени – это блюдо не только является популярным, но еще и самым любимым у многих из нас. Особенно, если они приготовлены в домашних условиях.

Блины – это самое популярное и любимое блюдо. На Масленицу они являются главным блюдом на каждом столе. Какие только не готовят блины – тонкие, дрожжевые, ажурные, на молоке и на кефире, кружевные.

Блинчики тонкие, ажурные, дрожжевые, шоколадные, с начинкой и без нее – вряд ли кто-то из нас от них откажется. Особенно, когда их подают теплыми с медом, вареньем, джемом или со сметаной.

Традиция печь блины на Масленицу зародилась еще в давние времена. И сейчас в это веселый праздник можно испробовать блины с разной начинкой, дрожжевые и тонкие блины, с красной и черной икрой, с медом и вареньем, со сгущенкой и сметаной. И все они вкусны по-своему.

Во время Масленицы блины можно увидеть на столе в каждой семье. С начинкой и без нее они являются главным украшением стола в течение всей масленичной недели. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.

Блины являются одним из самых любимых блюд каждого из нас. А на Масленицу одни являются не только любимым, но еще и главным блюдом.

Готовить оладьи, наверное, умеет любая хозяйка. И у каждой хозяйки есть свой рецепт их приготовления. Можно приготовить оладьи на кефире, вкусными получаются и оладьи на молоке.

Из готового слоеного теста можно приготовить много вкусных изделий. Вообще, слоеное тесто в готовом виде – это очень удобно. Не нужно тратить время, чтобы его приготовить.

Как можно приготовить вкусный мясной рулет самостоятельно в домашних условиях? Рецептов можно найти много.

Шпроты – рыбки маленького размера, которые очень часто добавляют в салаты или делают с ними вкусные закуски. С этими рыбками действительно можно приготовить много разнообразных блюд.

Панкейки -  это, проще говоря, оладьи, которые в Америке принято называть панкейками. От наших традиционных оладий они, в первую очередь, отличаются тем, что жарят панкейки без растительного масла – на сухой сковороде.