Во время Масленицы блины можно увидеть на столе в каждой семье. С начинкой и без нее они являются главным украшением стола в течение всей масленичной недели. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.

Блины являются одним из самых любимых блюд каждого из нас. А на Масленицу одни являются не только любимым, но еще и главным блюдом.

Готовить оладьи, наверное, умеет любая хозяйка. И у каждой хозяйки есть свой рецепт их приготовления. Можно приготовить оладьи на кефире, вкусными получаются и оладьи на молоке.

Из готового слоеного теста можно приготовить много вкусных изделий. Вообще, слоеное тесто в готовом виде – это очень удобно. Не нужно тратить время, чтобы его приготовить.

Как можно приготовить вкусный мясной рулет самостоятельно в домашних условиях? Рецептов можно найти много.

Шпроты – рыбки маленького размера, которые очень часто добавляют в салаты или делают с ними вкусные закуски. С этими рыбками действительно можно приготовить много разнообразных блюд.

Панкейки -  это, проще говоря, оладьи, которые в Америке принято называть панкейками. От наших традиционных оладий они, в первую очередь, отличаются тем, что жарят панкейки без растительного масла – на сухой сковороде.

По мнению моего мужа, вареники – это самое выгодное блюдо, хлеб покупать не нужно, так как там есть тесто, мясо тоже не обязательно, можно сделать их с картошкой или капустой, а вот совместить эти ингредиенты, это уже умение.

Оладьи может готовить каждая хозяйка.  Их можно приготовить на завтрак или ужин. Готовятся они легко и подаются со сметаной или с любым вареньем. Ну, конечно, если они приготовлены по классическому рецепту.

Пирожки – это самое популярное изделие из теста. Их можно приготовить в духовке или пожарить на сковороде. Начинку для них можно использовать любую – мясную, фруктовую, овощную или ягодную.

Нудли представляют собой галушки, которые готовятся с картофелем и мясом. Готовится это блюдо просто. Рецепты приготовления данного блюда разнообразны.

Сейчас в продуктовых магазинах стали продавать готовое тесто. Купить можно любое тесто – слоеное, дрожжевое, слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое.