Шпроты – рыбки маленького размера, которые очень часто добавляют в салаты или делают с ними вкусные закуски. С этими рыбками действительно можно приготовить много разнообразных блюд.

Панкейки -  это, проще говоря, оладьи, которые в Америке принято называть панкейками. От наших традиционных оладий они, в первую очередь, отличаются тем, что жарят панкейки без растительного масла – на сухой сковороде.

По мнению моего мужа, вареники – это самое выгодное блюдо, хлеб покупать не нужно, так как там есть тесто, мясо тоже не обязательно, можно сделать их с картошкой или капустой, а вот совместить эти ингредиенты, это уже умение.

Оладьи может готовить каждая хозяйка.  Их можно приготовить на завтрак или ужин. Готовятся они легко и подаются со сметаной или с любым вареньем. Ну, конечно, если они приготовлены по классическому рецепту.

Пирожки – это самое популярное изделие из теста. Их можно приготовить в духовке или пожарить на сковороде. Начинку для них можно использовать любую – мясную, фруктовую, овощную или ягодную.

Нудли представляют собой галушки, которые готовятся с картофелем и мясом. Готовится это блюдо просто. Рецепты приготовления данного блюда разнообразны.

Сейчас в продуктовых магазинах стали продавать готовое тесто. Купить можно любое тесто – слоеное, дрожжевое, слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое.

Шаньги, не смотря на свое экзотическое название, является русским блюдом. Это пирожки, которые готовятся открытыми. Начинку для приготовления такого блюда можно использовать любую.

Хинкали являются грузинским блюдом. Многие путают это блюдо с обычными пельменями. Но общее в них только то, что для приготовления необходимо мясо и тесто. Во всем остальном они отличаются друг от друга.

В наше современное время в продуктовых магазинах можно приобрести готовое тесто – дрожжевое, слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, одним словом, тесто на любой вкус.

Кто не любит пирожки? Вряд ли такие найдутся. Пирожки с капустой, картофелем, грибами, печенью, яйцом, сладкие, жареные и запеченные в духовке, дрожжевые и постные – как видите, рецептов приготовления множество.

Лето дарит нам много свежих овощей, фруктов и ягод. И, воспользовались таким даром, можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Вряд ли есть такой человек, который бы не любил вареники.