Суп на курином бульоне не только вкусен, но еще и очень полезен. Главный ингредиент этого первого блюда – это мясо курицы. И приготовить такой суп можно по-разному.

Наверное, многие слышали о капусте, которая называется коралловой. Она представляет собой гибрид цветной капусты и брокколи. Еще этот вид капусты носит название романеско. Вид этой капусты соответствует ее романтическому названию.

Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым.

Все знакомы с таким растением, как щавель. Его часто можно увидеть на грядках весной. Это растение имеет кисловатый вкус. Но, не смотря на это, из него можно приготовить вкусные и полезные блюда.

Что является незаменимым освежающим блюдом в жаркую погоду? Конечно же, окрошка, которая не только хорошо утоляет жажду, но еще и насыщает наш организм всеми необходимыми витаминами и полезными веществами.

В летнее время можно приготовить много вкусных и очень полезных блюд. И одним таким полезным блюдом является зеленый борщ. Вряд ли кто-то из нас откажется от этого блюда.

С каждым годом все больше становится людей, которые отдают свое предпочтение вегетарианству. Многие, почему-то, считают, что, если человек становится вегетарианцем, то он не ест вкусных блюд. Но это не так.

Борщ – это первое блюдо, которое любят все. Спросите любого, вряд ли он откажется от этого вкусного и полезного блюда.

Суп харчо является национальным грузинским блюдом. В этой стране каждый повар не только знает, как нужно его готовить, но и имеет свой маленький секрет его приготовления.

Фасоль стручковая является полезным продуктом для нашего здоровья. В ней в немалом количестве содержится фолиевая кислота.

Куриные потроха включают в себя желудок, сердце и печень. В них содержится много белка, но калорий в них мало. Приготовленные из них блюда являются основой низкокалорийного и здорового питания.

Рыба является очень вкусным и полезным продуктом. Она вкусна в любом виде – жареная, маринованная, соленая, тушёная, вяленая или отварная.