- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 462
Еще в древности наши предки питались исключительно сырыми продуктами и при этом прекрасно себя чувствовали. Отсюда можно сделать вывод, что генетически человек запрограммирован на употребление сырой пищи, которая богата витаминами и различными полезными веществами.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 464
В последнее время только и говорят о том, что сахар наносит вред нашему здоровью. А в чем он заключается, никто объяснить не может. Давайте попробуем разобраться, действительно ли это так.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 391
Арбузы любят все. Они не только очень вкусны, но еще и полезны. В чем же заключаются полезные свойства для нашего здоровья? Как правильно выбрать арбуз на рынке? Давайте об этом узнаем подробнее.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 347
О важности соблюдения здорового образа жизни знает каждый человек, однако многие ошибочно полагают, что это отнимает много времени, слишком дорого или изнурительно. Начать свой путь к этому можно с установления правильного питания.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 733
Чтобы сковородка прослужила долго, необходимо знать, как правильно ее выбрать. Вот, к примеру, вам понравилась сковорода, но вы не знаете, можно ли ею пользоваться при приготовлении блюд в духовке.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 587
Если вы любите правильно сервировать стол, то вам просто необходимо купить сахарницу. Ведь при сервировке важна каждая деталь. Рядом с вами должны располагаться все привычные столовые предметы и при этом они должны соответствовать общему ансамблю. И вот здесь даже емкость под сахар будет играть свою, но не менее важную роль.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 520
В наше время хлеб все дорожает, а его качество, к сожалению, становиться все хуже. Поэтому самое время задуматься о приобретении хлебопечки. Но как среди всего разнообразия моделей выбрать именно ту, которая вам нужна.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 569
Произведенное во французском регионе из установленных сортов винограда игристое вино, которое получается методом вторичного брожения в бутылке, носит то же название, что и регион – шампанское. Иначе говоря, напиток из Шампани.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 549
Всем известно, что скороварка - очень полезное изобретение. Быстрота приготовления пищи и при этом очевидная польза для здоровья делают этот предмет все более и более популярным у современных хозяек. База рецептов для приготовления еды в скороварках пополняется интересными идеями. Рассмотрим некоторые из них.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 988
Проведение массового мероприятия, такого как, например, банкет, требует строгого соблюдения множества условий и правил. Правильная и качественная сервировка столов (то есть расстановка столовых приборов и посуды, особое декорирование стола и т.д.) – одно из главнейших правил хорошего тона банкета.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 1088
Залог хорошего шашлыка – это правильный выбор мяса. Сразу стоит отказаться от маринованных кусочков сероватого цвета, продающихся в супермаркетах, мороженое мясо тоже не подойдет. Только свежее! Предпочтительнее мясо молодого животного. Обычно на шашлык выбирают барашка или поросенка, говядина уступает по мягкости и вкусовым качествам, в частности, по сочности.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Полезные советы
- Просмотров: 1257
Не все знают, что самый правильный ужин - это сочетание клетчатки и белка. А теперь давайте разберемся, что можно отнести к клетчатке, а что к белку. Рыба, нежирное мясо, творог и яйца – это источник белка. Источником же клетчатки являются как свежие, так и приготовленные овощи, и, конечно же, зелень. Давайте узнаем, что можно приготовить на ужин.