- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 4686
Аджика – это самая популярная и очень вкусная приправа, которая подается к мясным и рыбным блюдам. А многие любят аджику намазать просто на хлеб. Рецептов аджики много, впрочем, как и других заготовок на зиму. И, конечно же, самая вкусная – это аджика домашняя.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 6573
Корнишоны маринованные - это огурчики маленького размера, которые в последнее время стали пользоваться большой популярностью. Их стали включать как в повседневное меню, так и в праздничное. Корнишоны можно мариновать на зиму самостоятельно в домашних условиях.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 4554
Аджика – это острая приправа, которая пользуется большой популярностью в кавказской кухне. Она придает блюдам особенный вкус и аромат. Рецептов аджики множество. И по какому бы рецепту она не была приготовлена, она получается острой и очень вкусной.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 2400
Клубничное варенье – это один из самых лучших десертов, который отлично дополнит чаепитие зимними вечерами. Рецептов приготовления варенья множество. Но какой бы рецепт не был выбран, варенье получается очень вкусным и, главное, полезным. Дети просто обожают клубничное варенье.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 3779
Некоторые из нас жизни себе не представляют без этого ароматного томатного соуса. Приготовьте его дома - и вам уже никогда не захочется покупать кетчуп в магазине. Рецептов приготовления домашнего кетчупа много, но вот какой из них выбрать. Конечно же, у каждого из нас свой вкус.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 3060
Лето – не только пора отпусков, но и время, когда хозяйки готовят консервацию на зиму. Вы не знаете, какие выбрать огурцы, чтобы они получились и вкусными, и хрустящими? Чтобы «зелененький» хрустел, нужно приобретать только сочные, свежие овощи, твердые и крепкие на ощупь. Мягкий, вялый плод хрустеть в банках не будет. Огурцы бывают салатные, засолочные и универсального назначения.
- Информация о материале
- Автор: Larisa13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 2469
Ароматные чесночные огурцы можно улучшить только при добавлении разнообразных специй. Это могут быть и сушеные травы, и перец горошек, и лавровый лист. Указанный рецепт огурцов с чесноком и включает использование моркови с сельдереем. Подобные добавки помогут сделать пряную и вкусную заготовку на зиму.
- Информация о материале
- Автор: Larisa13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 5636
Икра лососевых рыб является королевой не только среди деликатесов, но и любого праздничного стола. Трудно сейчас представить, например, новогоднее застолье без этого вкусного рыбного деликатеса. Разнообразные блюда с красной икрой, закуски, а также украшение блюд красной икрой – все это можно увидеть на каждом праздничном столе.
- Информация о материале
- Автор: Lara13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 5350
Очень вкусный острый салат можно приготовить на зиму из помидоров и баклажан. Такой салат отлично дополнит любой праздничный стол. Готовится он довольно просто, но получается очень вкусным.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 7517
Самый вкусный кетчуп – это тот, который приготовлен своими руками. И с этим согласится каждый из нас. Кетчуп в домашних условиях можно приготовить по своему вкусу.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 4867
Соус из синих слив можно подавать к различным блюдам, например, рыбным или мясным. Этот соус является отличным дополнением любого стола. Соус из слив можно заготовить и на зиму.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 3245
Острый соус ткемали является основным ингредиентом при приготовлении многих грузинских блюд. Но пользуется он популярностью не только в Грузии. Наши хозяйки тоже отдают предпочтение этому душистому и сладко-пряному соусу.