Омлет, это, наверное, самое любимое блюдо на скорую руку у каждого из нас. Действительно, приготовить его не составит никакого труда. Приготовить обычный простой омлет сможет даже ребенок.

Из тонкого лаваша можно приготовить много различных закусок. Чаще всего из лаваша делают рулетики из разнообразной начинки. Также можно сделать быструю и вкусную закуску – сосиска в лаваше.

Тарталетки являются отличным украшением праздничного стола. Начинка для тарталеток может быть разнообразной. Сами тарталетки можно сделать самостоятельно в домашних условиях или приобрести их в магазине.

Закуски составляют главную часть праздничного стола. Ингредиенты для их приготовления используют разные. Большой популярностью пользуются закуски из яиц.

Из помидоров можно приготовить не только много разнообразных салатов, но и закусок. Очень вкусными получаются помидоры по-корейски.

Разве можно себе представить праздничный стол без закуски? Закуски, впрочем, как и салаты, занимают чуть ли не главное место на праздничном столе. Они могут быть разнообразными.

Закуски – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Для их приготовления можно брать любые продукты. Рецептов закусок очень много.

Появление на пороге неожиданных гостей всегда вызывает беспокойство. В любом гостеприимном доме принято гостей чем-то угощать. Но что делать, если к их появлению не были готовы?

Тарталетки представляют собой корзиночку из теста небольшого размера. Такие оригинальные корзиночки используют для украшения различных закусок. Их можно купить уже в готовом виде разного размера.

Гамбургеры любят все. А пробовали ли вы самостоятельно его сделать в домашних условиях? Поверьте, домашний гамбургер получается очень вкусным.

Сыр в нашем рационе питания, занимает далеко не последнее место. Практически у каждого в холодильнике есть сыр.

Перепелиные яйца очень ценный диетический продукт. Немаловажной составляющей является то, что при выращивании перепелок не применяют антибиотиков против заболевания птицы, так как температура тела перепелки 42°С , а сальмонелла гибнет при 40°С.

Праздничные блюда: