вода сасси рецепт

Вода Сасси получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно- кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм и прочее, а также помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Отлично подойдет вода сасси для похудения.

Теперь давайте узнаем, как приготовить воду сасси. Для приготовления напитка нам потребуется:
восемь стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
одна чайная ложка тертого имбиря;
один огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
один лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.

За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси, рецепт которой я вам предложила, свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд четыре дня в самом начале, как стартовый шаг. 

вода сасси рецепт для похудения

Вода против запоров
Если вас мучают запоры, не торопитесь бежать в аптеку за слабительным. Сначала подумайте: не слишком ли мало вы пьете? Обезвоживание часто бывает причиной этого неприятного состояния. Вместо того чтобы глотать таблетки, начните больше пить и обязательно введите в рацион продукты с высоким содержанием клетчатки. Если вы принимаете пищевые добавки, содержащие клетчатку, обильно запивайте их.

Вода против сухости кожи
Эта проблема мучает многих, особенно зимой, и велико искушение смачивать кожу водой и не вытирать руки после мытья. Не делайте этого - вы только усугубите проблему. Дополнительное питье в данном случае тоже не поможет. Самое простое решение - насухо вытирайтесь после душа и смазывайте тело жирным лосьоном.

Обезвоживающие напитки
Бессмыслица? Нет. Спиртные напитки, а также чай и кофе весьма коварно воздействуют на головной мозг: содержащийся в них алкоголь и кофеин подавляют выработку АДГ (особый антидиуретический гормон). Отнесите к этой категории также все сладкие газированные напитки типа колы. После чашки чая вам не хочется пить. Однако почки работают на полную мощность, создавая угрозу обезвоживания. Не волнуйтесь: организм обязательно восстановит порядок. Однако если вы пьете чай и кофе часто и помногу, стоит либо сократить их употребление, либо выпивать больше воды.

Вода от насморка
Чем закапывать в нос дорогие капли, устройте лучше старую добрую ингаляцию. Горячий пар облегчает очистку носовых пазух, горла, бронхов.