Мясные блюда

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, попробуйте приготовить вкусные пышные оладьи. Готовятся они быстро. Получаются воздушными и вкусными.

Баурсак является национальным казахским блюдом. Для приготовления этого простого блюда используется дрожжевое или же пресное тесто, из которого изготавливаются пончики ромбовидной формы. Эти пончики потом жарятся в масле растительном в казанке.

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусным и оригинальным, можно приготовить вкусные лодочки из теста с начинкой – мясом, картофелем и солеными огурчиками. Это отличное блюдо на завтрак или ужин.

Из дрожжевого теста можно приготовить вкусные постные пирожки. Начинку можно использовать любую – картофельную, овощную или грибную. Очень вкусными получаются постные пирожки с грибами.

Итальянский десерт Тирамису пользуется большой популярностью. Вкусный, легкий и простой в приготовлении он часто появляется на наших праздничных столах. Главным его ингредиентом является сыр маскарпоне.

Блины дрожжевые, тонкие, пышные, шоколадные, на молоке или на кефире, ажурные, и очень вкусные сможет приготовить любая хозяйка. Главное, знать правильную дозировку ингредиентов и их сочетание.

Интересно, если ли такой человек, который бы не любил блины? Наверное, вряд ли. Как можно отказаться от вкусных блинов с разнообразной начинкой или блинного торта! А сколько можно приготовить салатов с блинами.

На Масленицу принято угощать друг друга блинами. Не важно, какие вы приготовите блины – дрожжевые, тонкие, с начинкой или же без нее. Главное, чтобы они были приготовлены с любовью.

Выпечка и десерты

Салаты