Мясные блюда

Блины – это любимое традиционное русское блюдо. Рецептов приготовления этого блюда множество. Блины можно приготовить с разнообразной начинкой: творожной, мясной, фруктовой, овощной. Для начинки можно использовать джем или варенье.

Блины можно приготовить по-разному. Можно использовать разнообразную начинку. Оригинальным получается блинный пирог. В общем, рецептов существует множество.

Блины – это самое популярное и любимое блюдо. Дрожжевые и на молоке, ажурные и тонкие, с разнообразными начинками – все эти являются главным блюдом на Масленицу.

Часто бывает так, что на приготовление ужина просто не хватает времени. А так хочется порадовать свою семью чем-то необычным и вкусным.

Вкусные паровые булочки можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Начинка можно взять любую. В основном, для приготовления таких булочек берут мясную начинку.

Арабские блинчики или катаеф являются популярным блюдом, которое готовят в Ливане, Сирии и Египте. Но и у нас есть немало поклонников этого блюда. Для блинчиков использую ореховую или яблочную начинку.

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, попробуйте приготовить вкусные пышные оладьи. Готовятся они быстро. Получаются воздушными и вкусными.

Баурсак является национальным казахским блюдом. Для приготовления этого простого блюда используется дрожжевое или же пресное тесто, из которого изготавливаются пончики ромбовидной формы. Эти пончики потом жарятся в масле растительном в казанке.

Пасха

Салаты