фаршированный перец рецепт

Фаршированные перцы являются самым популярным блюдом в русской кухне. Это блюдо просто в приготовлении. Начинку можно взять любую; мясную, овощную, грибную. Рецептов приготовления этого овощного блюда немало.

жаркое рецепт

Жаркое представляет собой мясное блюдо, приготовленное в духовке или в русской печи. Для его приготовления можно взять любой мясо – свинину, говядину или курицу. Мясо готовится с овощами в горшочках. Конечно же, жаркое в горшочках, приготовленное в русской печи, не сравнить с тем, которое готовится в духовке.

малосольные помидоры рецепт

Лето – это время свежих овощей и фруктов. Конечно же, хочется приготовить из них что-то вкусненькое. Помидоры и огурцы в летнее время являются частым гостем на нашем столе. Из них можно приготовить много полезных и вкусных салатов. А можно просто нарезать дольками и подать к столу в виде нарезки.

закуска из перца рецепт

Как известно, болгарский перец очень полезен. В нем содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В летнее время из перца можно приготовить много вкусных блюд. Очень популярен фаршированный перец. Болгарский перец также добавляют в салаты и первые блюда.

фаршированный перец рецепт

Такое блюдо, как фаршированный перец, любят многие из нас. Ведь это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для его приготовления отбирается мясистый болгарский перец. Чаще всего берут именно красный перец. Но многие отдают предпочтение любому перцу, например, зеленому или желтому. Цвет в данном случае не имеет никакого значения.

Аджапсандали рецепт

Аджапсандали - блюдо народов Кавказа, которое подается к шашлыку или употребляется отдельно со свежеиспеченным хлебом и сливочно-чесночным соусом. Основа аджапсандали - мясистые баклажаны. В классическом рецепте они тушатся в сковороде на растительном масле с помидорами, сладкими перцами, чесноком, луком, зеленью кинзы и базилика и ароматными грузинскими приправами. Некоторые народы добавляют в блюдо крупно нарезанный картофель и жгучий перец чили.

рецепт капустных котлет

Эти капустные котлеты с добавлением мясного фарша, получаются до того вкусные, что их можно по виду и по вкусу перепутать с мясными котлетами. Блюдо получаетсясочным. Его можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное.

голубцы рецепт

Голубцы - очень сытное и вкусное блюдо, которое не только делает разнообразным повседневное меню, но и является достойным украшением праздничного стола. В нём очень удачно сбалансированы все питательные вещества, в которых так нуждается наш организм. Сочетание мяса, овощей и риса создаёт уникальный по вкусу букет, а листья придают особый, несравнимый ни с чем аромат.

фаршированный перец рецепт

Фаршированный болгарский перец – самое популярное блюдо в русской кухне. Готовится это блюдо очень просто. Начинку можно взять любую. Одним нравится перец с овощной начинкой, другим – с мясной. А можно взять и грибную начинку. Это кому как нравится.

паэлья рецепт

Паэлья является национальным блюдом в испанской кухне. В переводе с латинского «паэлья» означает «сковорода». В Испании это блюдо по традиции подают на стол в воскресенье. Есть немало рецептов приготовления этого необычного испанского блюда.

окрошка рецепт

Окрошка на квасе является традиционным блюдом в русской кухне, которое готовят в жаркую погоду. Этот холодный суп отлично утоляет жажду и голод. Главными ингредиентами любой окрошки являются овощи.

окрошка рецепт

Окрошка является самым популярным супом в летнее время. Такой овощной суп не только вкусный, но еще и очень полезный. Кроме того, этот холодный суп отлично охлаждает в жаркую погоду. Окрошку моно приготовить по-разному: на квасе или минералке, на кефире или сметане, с колбасой, куриным филе и даже крабовыми палочками.

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены