Выпечка и десерты

Из зеленой стручковой фасоли можно приготовить много не только вкусных, но еще и очень полезных блюд. Стручковую фасоль можно использовать при приготовлении зеленого или красного борща. Ее можно потушить с овощами духовке.

Кефтедес является распространенным блюдом в греческой кухне. Оно представляет собой тефтели или же маленькие котлетки. Чаще всего для приготовления данного блюда берут овощи, мясной фарш и пряные травы.

Котлеты, приготовленные из картофеля и риса, не только вкусны, но еще и просты в приготовлении. Такие котлеты включают в свое меню вегетарианцы. Да и тем, кто отдает предпочтение раздельному питанию, это блюдо очень понравится.

Баклажаны вкусны в любом исполнении: запеченные, жаренные, маринованные, соленые. Их можно добавить в салаты, вкусным получается овощное рагу. И как бы они не были приготовлены, полезные свойства они не теряют.

Зразы - это овощная или же мясная котлета с любой начинкой. И кто бы ни придумал это блюдо – литовцы или белорусы, оно очень популярно.

Запеченный картофель …Помните, как в детстве мы любили его запекать на костре, а потом с таким удовольствием, не очищая, с аппетитом его ели. Действительно, картофель, приготовленный таким способом, был самым вкусным.

Как приготовить кабачки быстро и вкусно? Очень вкусная и быстрая получается закуска из кабачков. Если к вам неожиданно пришли гости, то такая закуска будет в самый раз.

Как вкусно приготовить перец фаршированный? Приготовить можно его по-разному. В качестве начинки можно взять овощную или мясную с рисом.

Заготовки

Салаты