Мясные блюда

Наверное, нет такого человека, который бы не любил грибы. Их жарят, запекают в духовке, добавляет в супы и соусы. Из них готовят вкусные закуски и пироги.

Вкусное, нежное и ароматное тонко нарезанное сало является частым гостем на праздничном столе. Это отличная закуска. Особенно, если сало приготовлено своими руками.

Инжир – это не только вкусный и сладкий плод. Из него можно сделать заготовки на зиму. Очень вкусным получается джем из инжира.

Из персиков и слив можно приготовить изумительное варенье, которое в зимнее время будет идеальным дополнением к чаю. Оно очень понравится и детям, и взрослым. Рецепт варенья прост. На его приготовление уйдет около часа.

Лето – это время свежих овощей и фруктов. Конечно же, хочется приготовить из них что-то вкусненькое. Помидоры и огурцы в летнее время являются частым гостем на нашем столе.

Как известно, абрикосы не только вкусны, но еще и очень полезны. Летом их можно употреблять в свежем виде, а на зиму из них получаются вкусные заготовки. Можно заморозить абрикосовые половинки и  хранить их в морозильнике.

Вкусно и просто можно заготовить абрикосы на зиму. Консервированные абрикосы можно подавать на стол как десерт, украшать ими выпечку. Сироп можно использовать для приготовления киселя или компота.

Вкусные хрустящие малосольные огурцы можно приготовить по простому рецепту. Такие огурчики отлично дополнят праздничный стол. Их можно подать в качестве закуски. На их приготовление уйдет не так много времени.

Пасха

Салаты