Мясные блюда

Лагман является популярным национальным блюдом в среднеазиатской кухне. Рецептов приготовления этого блюда немало. Каждая хозяйка выбирает именно тот рецепт, который подходит ей больше всего.

Как приготовить вкусный украинский острый борщ? Это блюдо пользуется большой популярностью. Рецепт приготовления борща довольно простой. С ним справится даже начинающая хозяйка.

Куриный суп с томатом и зеленой фасолью получается не только вкусным, но еще и сытным. Для повышения калорийности этого супа многие хозяйки минут за десять до его приготовления добавляют в него мелкие макароны. Добавлять много не нужно. Достаточно всего лишь две столовые ложки. 

Солянка является русским блюдом, для приготовления которого используется рыбный, мясной или грибной бульон. В данное блюдо также добавляются острые приправы по вкусу.

Тайская кухня – это разнообразие вкусных и оригинальных блюд. Большой популярностью пользуется суп Том Ям. Если кто-то хотя бы раз попробовал этот тайский суп, согласится со мной, что суп его просто необыкновенный.

Что такое чихиртма? Это национальное блюдо грузинской кухни. Это белый густой суп, для приготовления которого используют бульон, приготовленный из курицы или же баранины.

Гаспачо – это популярное блюдо испанской кухни, которое представляет собой холодный суп-пюре. Готовится такой суп из перетертых свежих овощей.

Щи являются национальным русским первым блюдом. Для придания кислинки в это блюдо кладут квашеную капусту. Но можно приготовить щи и без добавления этого компонента.

Выпечка и десерты

Салаты