Мясные блюда

Как можно приготовить свинину быстро, вкусно и с малыми затратами? Рецептов приготовления свинины много, но какой из них выбрать? Такие вопросы часто возникают у нас, когда мы собираемся приготовить какое-нибудь блюдо из свинины.

Свиные рёбрышки можно приготовить по-разному. Можно их потушить в казанке в луке. Вкусным получается из них соус. Ароматными, сочными и очень вкусными получаются рёбрышки, запеченные в духовке.

Венский шницель – это самое распространенное блюдо в австрийской кухне. Для его приготовления можно взять телятину или свинину. В общем, какое мясо есть в холодильнике.

Вкусное праздничное блюдо можно приготовить из картофеля. Запеченный картофель с грибами и мясом отлично будет смотреться на праздничном столе.

Наверное, многие из нас не раз слышали о таком блюде как дим-сам. Что же собой представляет это блюдо и можно ли его приготовить в домашних условиях самостоятельно?

Как вкусно приготовить свинину на праздничный стол? Из огромного количества рецептов приготовления блюд из свинины трудно выбрать именно тот, который нам понравится.

Если вы любите такое блюдо как плов, попробуйте приготовить его не в казане, как его обычно готовят, а на сковороде. Да-да, именно на сковороде. Для приготовления данного блюда отлично подойдет свинина.

Вы купили свиные ребрышки, но не знаете, как их приготовить? Попробуйте приготовить ребрышки в соевом соусе. Я часто готовлю их по рецепту, который хочу предложить и вам.

Выпечка и десерты

Салаты