Выпечка и десерты

буженина в домашних условияхБуженина - русское доказательство того, какими выигрышными умеют быть элементарные в приготовлении блюда. Исторически буженина готовилась из медвежатины, но в наше время классикой считается свинина.

рулет из свининыИз свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Вкусный узбекский пловПлов является главным блюдом узбекской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого вкусного блюда. Для приготовления настоящего узбекского плова берут баранину. Но в последнее время плов стали готовить с говядиной, свининой и даже с курицей.

Стейки из свинины в духовкеСтейк является блюдом американской кухни. Именно там любят его и умеют готовить. Для приготовления данного блюда чаще всего берут телятину или же говядину. Но можно приготовить стейк и из свинины.

Гречаники – это котлеты продолговатой формы, для изготовления которых используется гречневая крупа и мясной фарш. Такие котлетки можно просто пожарить на сковороде и подать с любым гарниром.

Как можно приготовить свинину быстро, вкусно и с малыми затратами? Рецептов приготовления свинины много, но какой из них выбрать? Такие вопросы часто возникают у нас, когда мы собираемся приготовить какое-нибудь блюдо из свинины.

Свиные рёбрышки можно приготовить по-разному. Можно их потушить в казанке в луке. Вкусным получается из них соус. Ароматными, сочными и очень вкусными получаются рёбрышки, запеченные в духовке.

Венский шницель – это самое распространенное блюдо в австрийской кухне. Для его приготовления можно взять телятину или свинину. В общем, какое мясо есть в холодильнике.

Вкусное праздничное блюдо можно приготовить из картофеля. Запеченный картофель с грибами и мясом отлично будет смотреться на праздничном столе.

Наверное, многие из нас не раз слышали о таком блюде как дим-сам. Что же собой представляет это блюдо и можно ли его приготовить в домашних условиях самостоятельно?

Праздничные блюда

Салаты