Суп с рисовой вермишелью – рецепт с фото

Многие считают, что если суп постный, то он, обязательно, должен быть невкусным. Это ошибочное мнение. Такие супы вкусны, полезны и питательны.

Чаще всего такие супы включают в свой рацион люди с различными заболеваниями органов пищеварения. Но, если вы хотите сбросить лишние килограммы, то такой суп вам тоже следует включить в свое каждодневное меню.

Рецептов приготовления этих низкокалорийных супов множество. Выбрать можно любой по своему вкусу. Готовятся постные супы быстро и просто.

Вкусным и полезным получается суп с рисовой вермишелью. Рисовая вермишель в приготовлении этого супа является главным ингредиентом. Чтобы приготовить этот вкусный супчик, нам нужны вот эти ингредиенты:  
одна куриная спинка,
пять картофелин среднего размера,
пучок свежей зелени укропа или петрушки,
одна луковица,
средняя морковь,
по вкусу соль,
один круг рисовой вермишели.
Продукты подготовлены. Теперь приступаем к его приготовлению.


1. Для бульона подойдет любая часть курицы. Например, спинка. Варим бульон десять минут после того, как закипит вода. Затем воду сливаем и наливаем чистую. Варим также десять минут и снова сливаем. Готовим суп на третьем бульоне.
2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Потом сразу выкладываем в кастрюлю.
3. Добавляем мелко нарезанную, свежую зелень петрушки или укропа.
4. Лук и морковь очищаем, нарезаем мелко и тоже добавляем в кастрюлю.
5. Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю с супом рисовую вермишель. Прибавляем огонь и доводим до кипения.
6. Варим суп десять минут на среднем огне и выключаем огонь. Подаем суп с вермишелью к столу со свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены