Красный бархатный чизкейк с клубникой – пошаговый рецепт

десерт с клубникой рецепт

Очень вкусный и нежный десерт, сочетающий в себе мягкость сливочного сыра, сладость клубники и неотразимый красный бархат. Идеально подходит для любого особого случая. Он станет украшением любого праздничного стола.

Вот рецепт чизкейка с клубникой.  Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 стакан свежей клубники, разрезанной пополам 
2 стакана сливочного сыра, размягченного 
1 стакан сахарного песка 
1 ч. л. ванильного экстракта 
220 г смеси для красного бархатного торта 
1/2 стакана растопленного сливочного масла 
2 больших яйца 
1/4 стакана молока 


чизкейк рецепт

Читайте: Нежный и вкусный чизкейк с ягодой


крекер Грэм 
Взбитые сливки для украшения.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все необходимые продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клубникой. 

1.Разогрейте духовку до 163° C.

2. Приготовьте сырную смесь. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы и сливочного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая. Затем добавьте ванильный экстракт и молоко, перемешивая до однородной массы.


чизкейк рецепт

Читайте: Домашний чизкейк с клубникой


3. Приготовьте смесь из красного бархата.  Смешайте смесь для красного бархатного торта с растопленным сливочным маслом до образования однородной массы.

4. Вылейте половину красной бархатной смеси на основу крекера грэм, равномерно распределяя по поверхности. 

5. Добавьте смесь сливочного сыра в один слой поверх смеси красного бархата. Сбрызните оставшуюся красную бархатную смесь слоем сливочного сыра. Используйте нож, чтобы создать эффект мрамора с помощью слоев.

6. Выпекайте десерт в духовке пятьдесят минут до готовности. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.


десерт рецепт

Читайте: Вкусный десерт с клубникой 


7. Перед подачей посыпьте свежей клубникой и взбитыми сливками. Всем желаю приятного аппетита!