Заливное всегда считалось более изысканным блюдом. Особенно популярно это блюдо на Новый год. Для его приготовления можно использовать мясо, рыбу или курицу. Есть множество рецептов приготовления этого новогоднего блюда. По какому бы рецепту не готовилось заливное, главным его ингредиентом является желатин.
Удивительно вкусная праздничная ветчина. Запекается в пакете для запекания и готовится при низкой температуре, чтобы не получились сухие ломтики. А эта сладкая медовая глазурь - идеальное послевкусие к соленой ветчине.
Канапе – это праздничное угощение, которое часто используют во время праздничных вечеринок. Они представляют собой маленькие закуски, кусочки фруктов или овощей, а иногда и колбасы и рыбы, которые скрепляются шпажками. Давайте мы порадуем своих родных и друзей таким угощением на Новый год.
Фаршированные яйца являются самой популярной закуской на праздничном столе. Начинку можно брать любую. Вкусными получают яйца, фаршированные крабовыми палочками. Оригинальна закуска из яиц с красной икрой.
Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриное или индюшиное филе. Оригинальным получается мясной рулет с яйцом.
Очень вкусное блюдо можно приготовить из охотничьих колбасок – запечь в духовке в горшочках с картофелем и грибами. Блюдо получается сочным и сытным. Картошка в горшочках хорошо разваривается. Для приготовления этого блюда лучше всего брать шампиньоны.
Блюдо из кролика – это очень нежное, мягкое и вкусное мясное блюдо. Но как вкусно приготовить кролика, чтобы блюдо получилось вкусным? Существует множество рецептом приготовления кролика. И, какой бы вы рецепт не выбрали, мясо всегда получается нежным и мягким.
Заливное из рыбы – это отличная закуска для любого праздничного стола. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Заливное можно приготовить с желатином и без него. Но сама изюминка кроется в оформлении заливного. Красиво оформленное блюдо из рыбы отлично дополнит праздничный стол.
Куриные котлеты – самые нежные и вкусные. А если их приготовить в слоеном тесте, то получится оригинальное блюдо. На приготовление такого блюда уйдет около часа. Но поверьте, ваше время не будет зря потрачено и ваши кулинарные способности будут оценены заслужено.
Так повелось, что на наших праздничных застольях гости в основном отдают должное закускам, салатам и десертам. От основного блюда кто-то даже может отказаться, чтобы «оставить место» в желудке. Поэтому каждая хозяйка перед очередным торжественным застольем старается разыскать оригинальные праздничные рецепты салатов и закусок.