Болгарский перец рецепты

Рецепт запеченного перца идеально подходит в качестве легкого обеда. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой. Эта еда низкокалорийная и содержит 231 ккал, 6,2 г белка, 16 г углеводов (из которых 15 г сахара), 16 г жира (из которых 2,5 г насыщает), 6 г клетчатки и 1 г соли на порцию.

перец рецепты

Фаршированные перцы являются самым популярным блюдом в русской кухне. Это блюдо просто в приготовлении. Начинку можно взять любую; мясную, овощную, грибную. Рецептов приготовления этого овощного блюда немало. Вкусным получается фаршированный перец в духовке. Но чаще всего его готовят на сковороде или в казане.

голубцы рецепты

Голубцы являются одним из самых популярных блюд в украинской и русской кухне. Для их приготовления можно брать любую начинку: мясную, овощную или грибную. Из множества рецептов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.

болгарский перец рецепты

Фаршированный перец является одним из самых любимых и популярных овощных блюд. Существует немало вариантов его приготовления. Фаршировать можно рисом, фаршем, грибами или овощами. Это уже как кому нравится.

капуста рецепты

Из капусты можно приготовить много разнообразных блюд. Вкусной получается тушеная капуста с тушенкой или сосисками. В зимнее время большой популярностью пользуется квашеная капуста.

зразы рецепт

Зразы предоставляют собой овощную или же мясную котлету с начинкой. Литовцы считают, что это их национальное блюдо, а белорусы доказывают, что это блюдо придумали именно они.

баклажаны рецепты

В летнее время большой популярностью пользуются блюда из овощей. Существует немало рецептов приготовления этих блюд, в том числе, и овощных закусок. Можно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.

пюре рецепты

Многие люди предпочитают вегетарианские блюда другим вкусным кулинарным блюдам. Но для того чтобы вегетарианское блюдо было не только вкусным, но и полезным, нужно знать, как правильно его приготовить.

фасоль рецепты

Как известно, зеленая фасоль очень полезна, так как в ней содержится много витаминов и полезных веществ. Существует немало блюд, где главным ингредиентом является зеленая фасоль. Ее также можно мариновать на зиму или замораживать в свежем виде. Фасоль можно добавлять в борщи и суши, в соусы, а также использовать для приготовления мясным блюд.

мусака рецепт

Мусака является блюдом, которое в основном состоит из баклажанов с добавлением картофеля, грибов, соуса бешамель и других продуктов. Родиной этого блюда является Ближний Восток. Оно может подаваться в горячем и холодном виде.

Аджапсандали рецепт

Аджапсандали – это блюдо кавказской кухни. Подают его к шашлыку. А можно подать и как отдельное блюдо с чесночным соусом и ароматным свежим хлебом. Главным ингредиентом этого кавказского блюда являются мясистые баклажаны. Это овощное ароматное блюдо можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

картофель рецепты

Молодой картофель содержит немало витаминов, которые так необходимы для организма после зимнего периода. Этот картофель считают весенним деликатесом, так как из него можно приготовить немало вкусных и полезных блюд.


Кулинарные видео-рецепты