кабачковая икра рецепт

Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, не только вкуснейшее самостоятельное блюдо, но и роскошная закуска. Кроме того, ее можно подавать как гарнир к мясу или птице. Рецептов приготовления кабачковой икры множество. Выбрать можно именно тот, который больше всего понравится.

фаршированный перец рецепт

Разноцветный, питательный болгарский перец заправляют говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем посыпают сыром моцарелла и запекают до идеальной мягкости. Попробуйте приготовить. Получается очень вкусно.

баклажаны рецепт

Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Эти овощи добавляют в салаты. Вкусными получаются тушеные баклажаны. Можно приготовить баклажаны как грибы. Такая закуска отлично дополнит любой праздничный стол.

Аджапсандали рецепт

Это ароматное блюдо представляет собой рагу из баклажанов и помидоров, а иногда в аджапсандали добавляют сладкий перец или картофель. Данное блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.

фаршированный перец рецепт

Фаршированные перцы являются самым популярным блюдом в русской кухне. Это блюдо просто в приготовлении. Начинку можно взять любую; мясную, овощную, грибную. Рецептов приготовления этого овощного блюда немало.

жаркое рецепт

Жаркое представляет собой мясное блюдо, приготовленное в духовке или в русской печи. Для его приготовления можно взять любой мясо – свинину, говядину или курицу. Мясо готовится с овощами в горшочках. Конечно же, жаркое в горшочках, приготовленное в русской печи, не сравнить с тем, которое готовится в духовке.

малосольные помидоры рецепт

Лето – это время свежих овощей и фруктов. Конечно же, хочется приготовить из них что-то вкусненькое. Помидоры и огурцы в летнее время являются частым гостем на нашем столе. Из них можно приготовить много полезных и вкусных салатов. А можно просто нарезать дольками и подать к столу в виде нарезки.

закуска из перца рецепт

Как известно, болгарский перец очень полезен. В нем содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В летнее время из перца можно приготовить много вкусных блюд. Очень популярен фаршированный перец. Болгарский перец также добавляют в салаты и первые блюда.

фаршированный перец рецепт

Такое блюдо, как фаршированный перец, любят многие из нас. Ведь это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для его приготовления отбирается мясистый болгарский перец. Чаще всего берут именно красный перец. Но многие отдают предпочтение любому перцу, например, зеленому или желтому. Цвет в данном случае не имеет никакого значения.

Аджапсандали рецепт

Аджапсандали - блюдо народов Кавказа, которое подается к шашлыку или употребляется отдельно со свежеиспеченным хлебом и сливочно-чесночным соусом. Основа аджапсандали - мясистые баклажаны. В классическом рецепте они тушатся в сковороде на растительном масле с помидорами, сладкими перцами, чесноком, луком, зеленью кинзы и базилика и ароматными грузинскими приправами. Некоторые народы добавляют в блюдо крупно нарезанный картофель и жгучий перец чили.

рецепт капустных котлет

Эти капустные котлеты с добавлением мясного фарша, получаются до того вкусные, что их можно по виду и по вкусу перепутать с мясными котлетами. Блюдо получаетсясочным. Его можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное.

голубцы рецепт

Голубцы - очень сытное и вкусное блюдо, которое не только делает разнообразным повседневное меню, но и является достойным украшением праздничного стола. В нём очень удачно сбалансированы все питательные вещества, в которых так нуждается наш организм. Сочетание мяса, овощей и риса создаёт уникальный по вкусу букет, а листья придают особый, несравнимый ни с чем аромат.

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены