пирожные с желе рецепт

Эти симпатичные маленькие кусочки сочетают в себе вкус клубники и кокоса и станут прекрасным угощением к чаю, которое можно съесть за два укуса. Эти пирожные отлично смотрятся на праздничном столе. Они и красивы, и вкусны. Попробуйте приготовить.

шоколадный тарт с клубникой рецепт

Насыщенный шоколадный тарт с сочной свежей клубникой станет потрясающим десертом или угощением к чаю. Этот шоколадный десерт готовится не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Обязательно попробуйте приготовить.

торт с муссом рецепт

Этот торт с клубничным муссом, с розовой начинкой между слоями лёгкого бисквита, выглядит потрясающе. Он также прост в приготовлении и сборке. Такой торт украсит любой праздничный стол. Его также можно приготовить к семейному чаепитию или на день рождения ребенка.

ягодный тирамису рецепт

Благодаря сливочной начинке из маскарпоне и насыщенному кофейному вкусу неудивительно, что тирамису стал любимым блюдом. Но не все любят добавлять кофе в десерты. Теперь каждый может насладиться вкуснейшим слоеным сливочным десертом с этим самым ягодным тирамису.

меренговый рулет рецепт

Меренговый рулет - это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запечённого в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Есть немало вариантов его приготовления.

макаруны рецепт

Чтобы приготовить эти французские макаруны с клубникой, нужно совсем немного усилий. Не поддавайтесь искушению использовать больше клубничного пюре, чем нужно, иначе вы испортите текстуру теста. Поверьте, результат того стоит.

макаруны рецепт

Чтобы правильно приготовить эти шоколадные французские макаруны, нужно немного попрактиковаться, но как только вы освоите рецепт, вы поймёте, что их так же приятно готовить, как и вкусно есть. Обязательно попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.

террин рецепт

Освежающий террин из малины, йогурта и клубники с салатом из сладких ягод и свежей мяты - эффектный десерт для праздничного стола. Готовится такой десерт несложно, а на столе смотрится красиво. Кроме того, он еще и очень вкусный.

парфе рецепт

«Парфе» по-французски означает «идеальный», и в этом десерте из шоколада, мёда и красных ягод есть много идеального. Его легко приготовить, и он не тает слишком быстро, а значит, отлично подходит для вечеринок. Кроме того, он потрясающе выглядит и украсит любой праздничный стол.

пирог с персиками рецепт

Для этого пирога с персиками и нектарином не нужно готовить тесто самостоятельно; мы думаем, что покупное подойдёт. Никто не заметит, потому что начинка очень вкусная! Подавайте тёплым или холодным с густыми сливками. Обязательно попробуйте приготовить.

лимонный тарт рецепт

Этот великолепный запечённый тарт с хрустящей корочкой и сливочно-лимонной начинкой. Подавайте его с ассорти из ягод, чтобы получился по-настоящему особенный десерт для праздничного стола. Этот десерт получается не только вкусным, но еще и красивым.

шоколадные пирожные рецепт

Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь.


Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла,
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки,
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.


пирожные рецепт

Читайте: Шоколадные слоеные пирожные


Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого,
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные с фундуком.

1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Смажьте маслом восемнадцать формочек для маффинов, объёмом 1/3 стакана.


пирожные рецепт

Читайте: Бисквитные шоколадные пирожные


2. Взбейте сливочное масло и сахар в небольшой миске с помощью миксера до получения лёгкой и пышной массы. Добавляйте яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Переложите смесь в большую миску, добавьте остывший шоколад, затем вмешайте фундук, ликёр и ванильный экстракт.

3. Взбейте яичные белки в чистой миске среднего размера с помощью миксера до образования мягких пиков. Аккуратно вмешайте яичные белки в шоколадную смесь двумя порциями.

4. Разложите смесь по подготовленным формам. Выпекайте двадцать пять минут или до готовности. Оставьте коржи в формах на пять минут, затем переверните на решётку; остудите коржи в перевёрнутом виде.


пирожные рецепт

Читайте: Шоколадные нарезные пирожные


5. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, смешайте шоколад и сливочное масло в жаропрочной миске на плите с едва кипящей водой, периодически помешивая, пока смесь не станет однородной и блестящей. Снимите с огня, оставьте примерно на тридцать минут или пока слегка не загустеет.

6. Полейте каждый корж небольшим количеством шоколадного ганаша; украсьте верхушки шоколадом. Оставьте при комнатной температуре до застывания. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены