- Laric13
- Выпечка
- Просмотров: 14
Финиковый торт эспрессо с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт
Этот финиковый торт нужно готовить в день подачи на стол. Торт получается очень вкусным. Готовится несложно. Обязательно попробуйте его приготовить.
Этот финиковый торт нужно готовить в день подачи на стол. Торт получается очень вкусным. Готовится несложно. Обязательно попробуйте его приготовить.
Это вкусное песочное печенье, идеально подходящие в качестве праздничного подарка или особого угощения, приобретают новый вкус благодаря сочетанию ванили и корицы. Такое печенье дополнит семейное чаепитие и идеально украсит любой праздничный стол.
Для приготовления этих песочных «снежинок» был использован джем из чёрной вишни, малины и абрикоса, но вы можете использовать любой джем, который вам нравится. Если у вас нет формочек для «снежинок», звёздочки тоже будут очень красивыми.
Малиновое варенье и взбитая смесь из сливочного сыра придают этим изысканным шоколадным десертам пикантную нотку, которая вам понравится. Сверху полейте сливками.
Пять насыщенных и изысканных слоёв объединяются в гармоничном сочетании вкусов. С насыщенным эспрессо и изысканным тёмным шоколадом десерт становится ещё вкуснее. Двойная порция шоколада - это двойная порция удовольствия, так что представьте, что значит пять слоёв шоколада и кофейного блаженства. Эти десерты настолько соблазнительны, что вы не сможете остановиться на одном.
Этот кофейно-ореховый торт, покрытый глазурью из ирисок, станет идеальным угощением к чаю. Он обладает сложным вкусом и плотной текстурой. Торт получается очень вкусным. В его приготовлении нет ничего сложного. Чтобы в этом убедиться, обязательно его приготовьте.
Лёгкий и воздушный бисквитный торт с клубникой и кремом, с потрясающими слоями. Торт получается нежным и очень вкусным. Это настоящее украшение любого праздничного стола.
Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола.
Шоколадно-вишневый торт – это находка для тех, кто хочет порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Бисквитный торт готовится несложно. Получается вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Для приготовления этого торта вишню лучше использовать мелкую или большую разрезать на две-четыре части. Этот бисквитный торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Его можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.
Пирожки - это самая популярная и любимая выпечка в русской кухни. Чаще всего их готовят из дрожжевого теста. Пирожки запекают в духовке или жарят на сковороде. Начинка может быть любая: овощная, фруктовая, мясная, творожная. Можно выбрать на любой вкус.
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить этот карамельно-кофейный торт. Торт получается очень вкусным. Готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким.