бисквитный торт рецепт

Бисквитные торты – это украшение любого праздничного стола. Если вы любите печь торты и хотите порадовать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, попробуйте приготовить бисквитный торт ванильная мандаринка. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Готовится он несложно.

торт рецепт

Небольшой шоколадный тортик с малиновой начинкой к чаю с розовым кремом пломбир и свежей голубикой. Крем сметанный со сливочным маслом, стабильный. Можно делать и шапочки на капкейки, и на прослойку торта, но для выравнивания не подходит.

красный бархат рецепт

Бисквитные пирожные давно пользуются популярностью. Есть немало рецептов их приготовления. Можно, например, приготовить бисквитные шоколадные пирожные. Вкусными получаются шоколадные пирожные с малиной. Но в последнее время пирожные и торты красный бархат становятся все популярнее.

бисквитные пирожные рецепт

Не знаете, что приготовить к чаю и чем порадовать семью? Попробуйте приготовить очень вкусные и нежные бисквитные пирожные ореховые пенечки. Они готовится очень просто. Такая выпечка станет украшением любого праздничного стола.

булочки рецепт

Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Можно приготовить дрожжевые булочки с изюмом. Вкусными получаются булочки с заварным кремом.

ватрушки рецепт

Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. Можно приготовить с картофельной начинкой.

пирог с начинкой рецепт

Пирог с картофелем и грибами можно приготовить на рассыпчатом песочном тесте. Пирог получается очень вкусным и сытным. Готовится он несложно.

пирожки с начинкой рецепт

Пирожки являются самым популярным изделием, для приготовления которого используется дрожжевое или слоеное тесто. Самыми вкусными являются, конечно же, домашние пирожки. Их можно приготовить с разной начинкой – фруктовой, мясной или овощной. В зимнее время очень популярны пирожки с сухофруктами.

расстегаи рецепт

Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными начинками. Название расстегай получил от шва на готовой выпечке, который как будто растягивает пирог. Расстегаи, рецепт которых пользовался огромной популярностью еще на Руси, до сих пор остаются излюбленным блюдом россиян. Наиболее распространенными рецептами этого лакомства являются: расстегаи с мясом, расстегаи с рыбой и расстегаи с капустой.

булочки с творогом рецепт

Творог является не только вкусным, но еще и полезным продуктом. Его широко используют в приготовлении различной выпечки и блюд. Самыми распространенными блюда являются сырники и ленивые вареники. А можно приготовить булочки. Вкусные ароматные булочки – это прекрасное дополнение к чаю. Особенно, если это домашние булочки.

дрожжевые булочки рецепт

Булочки " Корвапуусти"- в переводе приплюснутые уши. Какие же они воздушно - невесомые, сладкие, с головокружительным ароматом корицы. Такие булочки отлично дополнят утренний чай или кофе. А готовятся они очень просто.

татарские пирожки рецепт

Вак Балиш, в переводе с татарского, "маленький пирожок". Пресные пирожки с мясом и картофелем получаются очень вкусными. Их легко можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Попробуйте их приготовить и порадовать свою семью.