- Информация о материале
- Автор: Larisa13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 282
Из ягод моно приготовить очень вкусную наливку, которая называется «четыре на четыре». Почему она так называется, вы скоро поймете сами. Готовится эта наливка очень просто. Вкусная и ароматная она дополнит любой праздничный стол.
- Информация о материале
- Автор: Lara13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 163
Говорят, что «фонтан молодости» закупорен в бутылке красного вина. Это всего лишь шутка? Нет, это научный факт. В серьёзных изданиях учёные публикуют исследования о связи вина с долголетием. Как правило, это объясняют тем, что в красном вине содержится вещество, которое активирует «ген долголетия». Начнём с голода. Оказывается, голод не только морит, но и жизнь продлевает. Не только дрожжи, черви, насекомые и мыши, но и гомо сапиенс дольше живут на голодном пайке.
- Информация о материале
- Автор: Laric13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 251
Лишние килограммы никого не украшают. И тем более, они не нужны нам, женщинам. Кроме того, из-за избыточного веса происходят и нарушения со стороны здоровья. Что только мы не предпринимаем, чтобы сбросить этот «груз», который нам мешает! Различные диеты, голодание, прием лекарственных препаратов для похудения, упражнения для живота и боков, очищение организма – и все этого для того, чтобы вернуть своему телу былую красоту.
- Информация о материале
- Автор: Laric13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 151
Все, что так необходимо для здоровой жизни и идеального веса лежит у нас прямо под ногами. Нужно только знать, как использовать то, что дарит нам природа. Лето – это самый подходящий период, чтобы очистить свой организм от шлаков и токсинов.
- Информация о материале
- Автор: Laric13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 374
Чай является самым популярным напитком во всем мире. Он отлично утоляет жажду и положительно действует на наш организм. Красный, черный, зеленый или белый чай – все они вкусны и полезны. В летнее время большой популярностью пользуется холодный чай.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Напитки
- Просмотров: 337
К сожалению, у многих сегодня слово «коктейль» ассоциируется с каким-нибудь модным спиртным напитком, который с особым пафосом подается в ночных заведениях. А ведь коктейль не обязательно должен содержать алкоголь. Есть масса замечательных рецептов, в основу которых положены продукты, способствующие укреплению иммунитета человека. Есть также порошковые смеси для приготовления здоровых напитков, но их лучше употреблять только в тех случаях, когда нет возможности или времени для «производства» натурального продукта.
- Информация о материале
- Автор: Lara13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 366
Чайный лист, который становится основой всеми любимого напитка, может быть черным, желтым, красным или зеленым. Это зависит от того, насколько интенсивной была ферментация листиков перед сушкой и влияет на составляющие чая. В этом отношении зеленый чай превосходит все остальные виды по количеству химических элементов и растворимых в воде компонентов.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Напитки
- Просмотров: 332
В древнем Китае и Японии зеленый чай был и остается традиционным напитком, которому присваивают необыкновенные свойства. По мнению многих восточных народов, этот напиток не только положительно влияет на состояние здоровья, но продлевает жизнь, проясняет мысли и помогает обрести душевную гармонию. С этим связано и сама чайная церемония – неспешная, помогающая насладится каждым глотком напитка.
- Информация о материале
- Автор: Lara13
- Категория: Напитки
- Просмотров: 428
Чаи для похудения на лекарственных травах пользуются большой популярностью. Они являются отличным помощником в борьбе с лишними килограммами. Такие чаи легко самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно всего лишь приобрести в аптеке нужные лекарственные травы.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Напитки
- Просмотров: 533
Ах, этот кисель. Рецепт приготовления этого замечательного блюда, так знакомого нам с детства, люди знали еще в древние времена. Хотя, тот, «старый» рецепт приготовления киселя, несколько отличался от современного. Дело в том, что мы привыкли варить кисель с добавлением в него крахмала. А наши предки, в основном, сгущали его злаками, которые были предварительно заквашены отварами.