- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 802
Томаты в собственном соку являются простой и очень удачной заготовкой на зиму. Их можно подать в качестве закуски или использовать в приготовлении различных блюд и соусов. В такой заготовке нет консервантов или каких-либо красителей. Только натуральные компоненты.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1024
Томатный сок не только вкусный, но еще и очень полезный. В нем содержится немало витаминов и полезных веществ. Летом его приготовить проще всего, пропустив помидоры через соковыжималку. Многие хозяйки заготавливают его и на зиму. Томатный сок на зиму можно заготовить с мякотью или без нее.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 894
Свекла – это не только диетический, но еще и очень вкусный продукт. В ней содержится немало витаминов и полезных веществ. Из свеклы можно приготовить множество блюд. Очень вкусными получаются салаты со свеклой. Ее добавляют в первые блюда. А можно ее заготовить на зиму.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1871
Баклажаны на зиму можно заготовить по-разному. Вкусными получаются маринованные баклажаны, которые станут отличным дополнением любого праздничного стола. Большой популярностью пользуется баклажанная икра. Конечно же, не обойдется и без салатов.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1956
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Их можно запечь в духовке с другими овощами. Приготовить можно баклажаны как грибы. Очень вкусной получается баклажанная икра. Можно приготовить рулетики из баклажанов или острую закуску. Словом, рецептов приготовления множество.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1804
Маринованные помидоры – это самая популярная заготовка на зиму. Существует немало вариантов их приготовления. В зимнее время они прекрасно дополнят любой праздничный стол. Их можно подавать к различным блюдам или в качестве закуски.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1706
Помидоры «Черный принц» - это обычные помидоры продолговатой формы небольшого размера. В их окрасе сочетается цвет бордо с черными оттенками. Они очень вкусные и ароматные. Если заготовить их на зиму, то он станут отличным украшением праздничного стола.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 932
Пробовали ли вы приготовить вяленые помидоры? Это изысканное блюдо пришло к нам из Италии. Вяленые помидоры являются важным ингредиентом средиземноморской кухни. Они используются в мясных и рыбных блюдах, различных подливах, соусах, добавляются в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 816
Варенье – это самый вкусный десерт в зимнее время. Его можно использовать для приготовления пирогов и пирожков. Подавать с блинами или сырниками. А можно просто намазать на ломтик батона и подать к чаю. Варианты приготовления варенья разнообразны.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 885
Как известно, яблоки не только вкусны, но еще и очень полезны. В летне-осенний период их можно употреблять в свежем виде. Вкусными получаются из них компоты и пироги. Запеченные яблоки в духовке – это отличный десерт ребенка. Свежие яблоки также добавляют и в салаты.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 3734
Варенье из яблок является самым любимым и популярным вареньем. Вкусное и ароматное оно станет отличным дополнением к чаю. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков. А можно просто его намазать на ломтик хлеба.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Заготовки
- Просмотров: 1006
Острые приправы являются отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Самой распространенной такой приправой является аджика. Рецептов приготовления аджики на зиму множество. Очень популярной является сырая аджика с хреном. Приправа получается ароматной и с насыщенным вкусом.