говяжья вырезка рецепт

Самый нежный срез говядины, который станет изюминкой любого праздничного застолья. Здесь ее запекают на медленном огне, затем обжаривают, чтобы получилась красивая румяная корочка, а в завершение поливают густым чесночно-масляным соусом, который поднимает вкус блюда на новый уровень.

тефтели рецепт

Тефтели по-гречески, также называемые Кефтедес, – это сочные нежные тефтели, приготовленные из говяжьего фарша, измельченного лука, специй и свежей ароматной зелени. Это такое вкусное блюдо средиземноморской кухни, и существует так много различных способов их подачи.

стейк рецепт

Невероятно вкусный, совершенно простой рецепт из 5 ингредиентов! На приготовление уходит несколько минут, а простой маринад придает им особый аромат. С этим рецептом на ужин согласится каждый. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.

фрикадельки рецепт

Простые шведские фрикадельки, приготовленные из смеси ароматно приправленных говядины и свинины и политые густым домашним соусом. Они получаются очень сытными и нежными, и вам понравится, что в этом варианте фрикадельки запекаются в духовке, поэтому не нужно готовить каждую фрикадельку по отдельности и готовить двумя порциями, чтобы поместились на сковороде.

солянка рецепт

Солянка представляет собой густой суп, который готовится на каком-либо бульоне – грибном, мясном или же рыбном. Она готовится по-разному. Она может быть очень густой и поэтому ее часто считают не первым блюдом, а именно вторым.

чанахи рецепт

Чанахи – это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Это нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются сочными и вкусными. Есть немало рецептов их приготовления.

долма рецепт

Долма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Это красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике приготовления похожее на голубцы. Как готовить долму придумали на Востоке. Долма традиционно делается из фарша трёх видов - свиного, говяжьего и бараньего.

колбаса рецепт

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Но если потрудиться, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.

колбаса рецепт

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Но если потрудиться, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.

Чашушули рецепт

Это очень ароматное блюдо грузинской кухни. Его основа - тушеное мясо (говядина или телятина) в томатном соке. Приготовить это блюдо можно по-разному. В одних рецептах его готовят с сыром сулугуни, в других хвалят это блюдо с грибами. Одни предлагают приготовить его с курицей, а другие предпочитают готовить его со свининой или говядиной.

ливерная колбаса рецепт

При большом желании можно самим дома приготовить ливерную колбасу. При этом вы будете знать, что точно вовнутрь вы положили, и конечно, это в разы вкуснее магазинной. Колбаса получается очень вкусной. А готовиться она несложно, как это может многим показаться с первого взгляда.

гречаники рецепт

Гречаники представляют собой котлеты, приготовленные из мясного фарша и гречневой крупы. Это блюдо очень популярно в украинской и белорусской кухне. В последнее время его гречаники можно увидеть и на наших столах. Готовятся они несложно.

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены