- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 117
Гуляш является самым распространенным мясным блюдом. Существует немало вариантов его приготовления. Чаще всего для приготовления блюда берут говядину или свинину. Вкусным получается и гуляш из курицы, где используется куриное филе.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 228
Ежедневная культура застолья ничем не отличается от праздничной культуры, различия только в том, что будничная простота в праздничные дни уступает место великолепному убранству стола. Сервируя стол, выбирают посуду одного стиля. Такой посудой может стать посуда из фаянса, фарфора или керамика.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 257
Котлеты являются самым популярным и любимым мясным блюдом в любой национальной кухне. Существует немало рецептов их приготовления. Для котлет можно использовать куриное филе, свинину, говядину или мясо индейки. Это мясное блюдо можно приготовить в духовке или мультиварке. Чаще всего котлеты жарят на сковороде.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 551
Мясо, запеченное в рукаве, получается вкусным и сочным. Для приготовления можно взять свинину, говядину или курицу. Рецептов приготовления такого блюда множество. Можно запечь мясо со специями. Ароматным и вкусным получается мясо с овощами.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 517
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте приготовить фрикадельки со сливочным соусом. Это блюдо получается нежным и очень вкусным. Как раз именно то, что вам нужно. Готовится оно просто.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 637
Как подать на праздничный стол мясное блюдо, чтобы удивить всех? Многие, наверное, слышали, что некоторые блюда подают в хлебе. Блюдо смотрится необычно и вызывает интерес у всех присутствующих.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 1535
Рулет из говядины отлично подойдет для любого праздничного застолья. Его можно подать как основное блюдо или же в качестве закуски. Тонко нарезанные кусочки рулета отлично дополнят мясную тарелку. Этот мясной рулет можно приготовить по-разному: отварить или запечь в духовке.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 1437
Как вкусно приготовить говядину? Попробуйте приготовить ее по-тайски. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто. Для приготовления мяса по-тайски можно брать не только говядину. Это ароматное и вкусное блюдо можно приготовить из свинины или курицы.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 2043
Бифштекс представляет собой блюдо английской кухни, которое готовится из говядины. Готовится он из рубленой мякоти говядины. На его приготовление уходит не так много времени, как это кажется. Да и готовится блюдо довольно просто.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 1115
Азу – это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 4299
Котлеты – это самое популярное и незаменимое блюдо не только на праздничном столе, но и в повседневном меню. Для их приготовления можно использовать любое мясо – куриное филе, свинину, говядину, филе индейки и даже кролика. Очень вкусными получаются мясные котлеты с овсяными хлопьями. Можно приготовить котлеты и из куриной или говяжьей печени. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из говядины
- Просмотров: 3084
Азу является национальным и самым популярным блюдом татарской кухни. Главным ингредиентом этого блюда является мясо. В процессе приготовления азу по-татарски кусочки мяса сначала обжариваем до полуготовности на сковороде на максимальном огне, а затем тушат его с помидорами или же томатной пастой на самом маленьком огне.