- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 545
Предлагаем вам рецепт легкого и при этом сытного блюда, которое позволит вам необычно преподнести обычный рис. Кстати, поскольку основное правило ризотто гласит, что готовое блюдо должно получиться «текучим» и кремовым. Можно не искать какой-нибудь специальный рис, а взять обычный круглый. Он замечательно разваривается и в процессе приготовления приобретает необходимую консистенцию.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 764
Очень часто бывает так, что риса для приготовления блюда наварили много, а что делать с его остатком – не знаете. Есть немало рецептов, в которых можно использовать рис. Можно, например, приготовить на ужин жареный рис с овощами и яйцом.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 2116
Паэлья является самым популярным блюдом испанской кухни. Главным ингредиентами этого блюда являются рис, шафран и оливковое масло. Его можно приготовить с курицей, морепродуктами или овощами. Свою популярность это блюдо получило благодаря туристам.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 1008
Ризотто относится к итальянской кухне и представляет собой блюдо из риса на мясном, овощной или грибном бульоне. Блюдо должно получиться «текучим» и кремовым. Существует немало вариантов приготовления этого вкусного блюда.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 2402
Классическую испанскую паэлью готовят с добавлением морепродуктов и подают на стол в больших сковородках. Если вы любите пробовать что-то новое, то попробуйте приготовить это вкусное испанское блюдо и ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 2654
Рис является частым гостем на кухонном столе. Из него можно приготовить множество вкусных блюд. Очень вкусными получаются салаты с рисом. Рис даже используют для приготовления салатов на зиму. Кстати, если вы заботитесь о своей фигуре, то рис это именно то, что нужно.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 6960
Рис, приготовленный по-Восточному, внесет разнообразие в ваш рацион. Кроме того, блюдо сможет украсить обеденный стол любого мероприятия или торжества. Ведь рис достаточно сытный и содержит весь спектр витамин и микроэлементов необходимых человеку.
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 3412
Всем нам знакомо очень вкусное национальное блюдо востока – плов. Рассыпчатый рис, сваренный с кусочками сочного мяса в специальном котелке с толстыми стеками, букет ароматных приправ…Объедение!
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 5252
Плов является самым популярным и любимым блюдом. Рецептов приготовления этого блюда множество. Но по какому бы рецепту не готовился плов, главным его компонентом является рис.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 7322
Плов можно готовить по-разному. Одним нравится это блюдо со свининой, другим – с говядиной, третьим – с бараниной. А мне нравится плов с курицей. Вообще, рецептов приготовления этого блюда множество и выбрать можно по своему желанию.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 24205
Плов – это самое древнее и вкусное блюдо. В каждой стране это блюдо готовится по-разному. Но, по какому бы рецепту не было приготовлено это блюдо, незаменимым ингредиентом является рис.
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Блюда из круп и бобовых
- Просмотров: 3868
О пользе гречки для нашего здоровья знают все. Среди остальных круп, она занимает лидирующее место по содержанию витаминов и макроэлементов.