чахохбили рецепт

Чахохбили - это рагу из птицы и является национальным грузинским блюдом. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушенных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.

курица рецепт

Как вкусно приготовить курицу? Рецептов множество. Вкусной получается курица, тушенная с овощами. Можно приготовить курицу с картошкой в духовке. Хрустящей получается курица с сыром. А курица с яблоками дополнит Рождественский стол.

куриные грудки рецепт

Куриные грудки часто используют для приготовления различных блюд. Можно, например, приготовить запеченные куриные грудки. Вкусными получаются грудки на сковороде. А куриные грудки по-французски можно приготовить на любой праздничный стол.

перепела рецепт

Блюда из перепелок имеют неплохую популярность. Обычно их запекают в духовке. Можно и замариновать в маринаде, например, брусничном. Блюда получаются очень вкусными, сочными и имеют изысканный вкус.

утка рецепт

Утку можно приготовить по-разному. Можно нарезать ее кусками и обжарить на сковороде. Вкусной и сочной получается утка, запеченная в духовке. Очень вкусным получается плов. Самым популярным блюдом является утка с яблоками.

курица рецепт

Блюда из курицы не только вкусны, но еще и полезны. И, если вы не знаете, что подать на ужин, то попробуйте приготовить курицу. Сочная, ароматная и очень вкусная она понравится не только взрослым, но и детям.

индейка рецепты

Мясо индейки является не только вкусным, но еще и полезным. Из филе индейки получаются сочные котлеты. На Рождество готовят индейку с апельсинами. Словом, рецептов приготовления множество, впрочем, как и других блюд.

чахохбили рецепт

Чахохбили – это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространённая в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути - это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате, с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное, сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

утка рецепты

Утиная грудка – это очень нежное, приятное мясо, не диетическое, но и не жирное. Мы предлагаем приготовить его в необычной фруктово-ягодной глазури. Возможно, сочетание мяса и фруктов для вас в новинку, но, поверьте, это стоит попробовать.

курица рецепты

Из курицы можно приготовить много вкусных и несложных блюд. Вот несколько простых рецептов приготовления курицы тушеной.

курица рецепты

Курица, приготовленная в духовке, получается очень вкусной и нежной. Из мяса курицы можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Большой популярностью пользуются отбивные из куриного филе. Нежными и сочными получаются котлеты из курицы. Салаты с курицей можно часто встретить на праздничном столе.

рулеты рецепты

Из куриного филе можно приготовить много вкусных блюд. Его добавляют в салаты. Вкусными получаются отбивные из куриного филе. Словом, существует немало рецептов блюд, где используется куриное мясо.


Кулинарные видео-рецепты