сациви рецепт

Сациви – традиционное блюдо грузинской национальной кухни. Представляет собой соус, который подают к птице, мясу, рыбе. Чаще всего готовят сациви с курицей. Вариантов приготовления этого блюда множество.

пастрома рецепт

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Ее можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.

жульен рецепт

Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.

куриная печень рецепт

Куриную печень часто используют для приготовления различных блюд. Вкусным получается салат с куриной печенью. Можно приготовить котлеты из куриной печени, которые потом можно использовать для приготовления домашнего гамбургера. Очень вкусной получается куриная печень по-китайски.

утка с яблоками рецепт

Как вкусно приготовить утку на праздник? Утку можно приготовить по-разному. Можно нарезать ее кусками и обжарить на сковороде. Вкусной и сочной получается утка, запеченная в духовке. Самым популярным блюдом является утка с яблоками.

куриный рулет рецепт

Есть множество разнообразных блюд, которые можно приготовить из куриного мяса. Большой популярностью пользуются куриные рулеты. Такой рулет отлично дополнит любой праздничный стол. Чтобы приготовить куриный рулет в домашних условиях много времени не потребуется, но сам рулет получится очень сытным и вкусным.

 чахохбили рецепт

Чахохбили – это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространённая в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути - это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате, с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное, сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

гусь с яблоками рецепт

Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Конечно же, для его приготовления нужно набрать терпения, да и времени потребуется немало. Поэтому, не каждая хозяйка стремиться приготовить это праздничное блюдо. Но при желании, ваши старания не пройдут даром. Блюдо получится сочным и очень вкусным.

мясной рулет рецепт

Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Мясной рулет можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, филе курицы или индейки.

гусь в духовке рецепт

Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник.

запеченная утка рецепт

Как вкусно приготовить утку на праздник? Утку можно приготовить по-разному. Можно нарезать ее кусками и обжарить на сковороде. Вкусной и сочной получается утка, запеченная в духовке. Самым популярным блюдом является утка с яблоками.

сациви рецепт

Сациви – это классический грузинский соус, и точно так же называется готовое блюдо с ним. Чаще всего для приготовления берут курицу. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Есть немало вариантов приготовления этого вкусного грузинского блюда.

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены