Вкусный рулет Павлова с малиной – пошаговый рецепт

рулет павлова с малиной рецепт

Такой рулет понравится тем, кто предпочитает десерты с безе. Этот рулет Павлова получается нежным и очень вкусным. Для начинки используется малиновое желе. Попробуйте его приготовить.

Вот рецепт рулета с малиной. Продукты необходимые для его приготовления:
Безе:
шесть яичных белков
200 г сахарного песка
одна столовая ложка кукурузного крахмала
одна столовая ложка яблочного уксуса.


Пирожное павлова рецепт

Читайте: Нежное пирожное Павлова


Малиновое желе:
200 г малины
три столовых ложки сахара
ванильный сахар
одна большая столовая ложка крахмала.

Крем:
300 г сладких сливок
200 г сливочного сыра
две-три столовых ложки сахарной пудры
ароматизаторы по желанию (я положила пару капель ванили и лимона).
Продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний рулет Павлова с малиной. 

1. Разогрейте духовку до ста семидесяти градусов. Взбейте яичные белки с сахарным песком до образования твердых пиков. Добавьте кукурузный крахмал и уксус. Перемешайте все вместе до однородности.


Десерт павлова рецепт

Читайте: Десерт Павлова с вишней


2. Масса будет готова, когда вы можете перевернуть миску, чтобы взбитые яичные белки не выпали. Разложите белковую массу прямоугольником на противне, выстланном бумагой для выпечки.

3. Выпекайте безе в разогретой духовке тридцать минут. Затем достаньте из духовки. 


десерт павлова рецепт

Читайте: Нежный десерт Павлова с клюквой


4. Приготовьте малиновое желе. Малину, сахарный песок и ванильный сахар довести до кипения на медленном огне. В стакане воды смешайте крахмал и добавьте в малину. Размешайте на медленном огне до загустения. Малиновое желе слегка остудите. 

5. Выложите слой малинового желе по охлажденным яичным белкам, равномерно распределяя. 

6. Приготовьте крем. Взбейте сладкие сливки и добавьте сливочный сыр и сахарный песок. Взбивайте, пока смесь не станет твердой.


десерт павлова рецепт

Читайте: Десерт Павлова с шоколадным соусом


7. Готовый крем выложите на малиновое желе и аккуратно скрутите рулет. Крема немного оставьте для украшения. 

8. Готовый рулет с малиной украсьте кремом и свежей малиной и отправьте в холодильник для полного остывания. Затем нарежьте кусочками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!