Десерт Павлова получается нежным и очень вкусным. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовится он несложно. Такой десерт можно приготовить любой формы. Обязательно попробуйте его приготовить.
Я предлагаю вам рецепт десерта павлова в виде веночка. Продукты необходимые для его приготовления:
Швейцарская меренга:
Белок – 120 г
Сахар – 240 г
Соль – щепотка
Лимонная кислота – щепотка.
Читайте: Нежный десерт Павлова с клубникой
Кремчиз:
Сыр творожный Cremette – 220 г
Сливки от 33% - 100 г
Пудра сахарная – 35 г.
Время приготовления: около двух часов.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить нежный десерт павлова.
1. Приготовьте меренгу. Яичные белки и сахар объедините в сухой обезжиренной ёмкости и доведите до полного растворения сахара на водяной бане.
Читайте: Нежный десерт Павлова с клюквой
2. Когда сахар растопится, передайте смесь в дежу миксера и начните взбивать на средних оборотах, постепенно увеличивая скорость миксера. Взбить до плотной пышной массы.
3. Чтобы круг вашего веночка получился ровным, обмакните два кольца разного диаметра в сахарную пудру и наметите на коврике необходимую форму. Отсадите меренгу с помощью насадки на коврик по отмеченным кружочкам.
Читайте: Десерт Павлова с шоколадным соусом
4. Выпекать при температуре восемьдесят градусов около полутора часов. Остудите и снимите с коврика.
5. Приготовьте кремчиз. Объедините все ингредиенты и взбейте до мягких пиков. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
6. На остывшую меренгу отсадите крем и украсите свежими ягодами. Всем желаю приятного аппетита!