Оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить на праздничный стол и удивить своих родных и гостей. Он станет идеальным украшением стола и вызовет интерес у присутствующих. На первый взгляд этот салат готовится сложно, но это не так.
Блины может печь каждая хозяйка. Ведь именно их используют для оформления салата. Чтобы приготовить салат с блинами, кулинарный профессионализм не нужен. Это самый простой рецепт его приготовления. Итак, для приготовления этого оригинального салата нам нужно подготовить вот эти ингредиенты:
300 г мяса копченого,
250 г белых шампиньонов,
150 г моркови по-корейски,
150 г любого сыра твердых сортов,
одна ложка столовая ядер грецкого ореха,
одна средняя бордовая свекла,
пару яиц,
одна средняя луковица,
масло растительное,
три чесночные дольки,
майонез оливковый,
по вкусу соль и свежая зелень,
пять-шесть тонких несладких блинов.1. Обрабатываем грибы, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в масле растительном на среднем огне вместе с измельченной луковицей. Выкладываем в миску и остужаем. Копченое мясо нарезаем кубиками маленького размера и выкладываем в глубокую миску. К ним же добавляем охлажденные жареные грибы.
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезаем и добавляем в миску. В миску также добавляем тертый на средней терке твердый сыр, измельченные ядра грецких орехов и нарезанную корейскую морковь. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.



