Блюда из кабачков очень вкусны, и, главное, полезны. Кабачки тушат, запекают, добавляют в салаты и соусы, маринуют, жарят, делают пироги и десерты.
А еще их можно употреблять в пищу в сыром виде. Я тоже их никогда так не ела, пока не попробовала. По вкусу они напоминают вкус яблока.
Действительно очень вкусно! Только брать нужно молодые кабачки, в которых семечка еще мелкая. Я их очищают и ем. Такое поедание кабачка отлично помогает избавиться от лишних килограммов. Я на себе его испробовала. Вкусно, полезно и аппетит перебивает.
Но сегодня мы поговорим о том, как приготовить кабачки в духовке. Конечно, рецептов огромное количество. При выборе рецепта, не знаешь, на каком остановиться. Но как обычно на приготовление очень сложных блюд не хватает времени. Да и продукты для таких блюд не всегда имеются в холодильнике.
Давайте заглянем в свой холодильник, что из продуктов у нас есть. Итак, немного говядины, помидоры, кабачки, зелень, лучок, майонез. Отлично! Можно нафаршировать кабачки и запечь их в духовке.Для приготовления данного блюда нам понадобится:
три-четыре молодых кабачка среднего размера,
одна луковица,
красный болгарский перчик,
три красных средних помидора,
около 500 г говядины,
свежая зелень укропа и петрушки,
майонез








