пюре рецепты

Многие люди предпочитают вегетарианские блюда другим вкусным кулинарным блюдам. Но для того чтобы вегетарианское блюдо было не только вкусным, но и полезным, нужно знать, как правильно его приготовить.

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пюре из горошка. Включив такое блюдо в свой рацион питания, вы сможете сохранить свою фигуру в идеальной форме.

И теперь обещанный рецепт вкусного горохового пюре. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
720 г зеленого горошка,
четыре столовых ложки масла подсолнечного,
две луковицы среднего размера,
зелень майорана или петрушки.
Время приготовления: 30 минут.

1. Подготовленный зеленый горошек нужно сварить до полной готовности в подсоленной воде. После того, как он будет готов, его нужно откинуть на сито, и хорошо протереть. Разогреть на сковороде масло подсолнечное, и обжарить измельченный репчатый лук на среднем огне.

2. Пюре из гороха выложить на тарелку. Сверху на пюре нужно положить обжаренный до золотистого цвета лук. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки или майорана.

3. Такое блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное. Пюре из горошка можно также давать и детям. Всем желаю приятного аппетита!