Котлеты являются одним из самых любимых блюд каждого человека. Праздничный стол без данного блюда просто становится пустым. Вкусные котлетки можно приготовить из любого мяса – свинины, говядины, баранины, курицы, нутрии и даже кролика. И из какого бы они мяса не были приготовлены, все они вкусны.
Не так давно я попробовала приготовить котлеты из филе индейки. Честно сказать, готовила их впервые и не знала, понравятся ли они моей семье. Но котлеты превзошли все мои ожидания. Вкусные, нежные, сочные и ничем не хуже котлет из другого мяса.На приготовление вкусных котлет из индейки уйдет приблизительно около часа. Вот список ингредиентов, которые необходимы нам для их приготовления:
600-700 г филе индейки,
одно большое яйцо,
три чесночных зубчика,
четыре ломтика белого хлеба, а лучше, батона,
одна средняя луковица,
100 мл нежирного свежего молока,
две-три ложки столовых измельченной свежей зелени петрушки,
панировочные сухари или мука,
перец молотый черный,
по вкусу соль.



Эти вкусные котлеты подают с гарниром – картофельным пюре, макаронами или отварным рисом. Можно подать кетчуп или аджику. Желаю вам приятного аппетита!