духовые шкафы модельного ряда Generation купить

Духовые шкафы модельного ряда Generation 6000 выделяются, в первую очередь, своим красивым и оригинальным внешним видом и инновационным пользовательским интерфейсом. Но это далеко не все - ведь за передней панелью скрываются технические новшества, призванные сделать жизнь пользователя проще. Для моделей с функцией пиролитической очистки были разработаны новые комплектующие PyroFiL.

Они способны выдерживать экстремально высокие температуры, поэтому их не нужно вынимать перед очисткой шкафа. Возможности популярней среди пользователей Miele технологии «Конвекция с паром» (Moisture Plus) были расширены: теперь доступны такие режимы, как верхний/нижний жар, интенсивное выпекание и автоматика жарения. Внутренняя камера и полки для запекания теперь представлены в новом, более современном оттенке антрацит вам достаточно лишь задать мощность микроволн или режим духового шкафа.

Однако в полной мере оценить все преимущества прибора можно при одновременном использовании обеих функций. Так, при жарке мяса время его приготовления сокращается примерно на треть. Несмотря на небольшие внешние размеры, модели серии Generation 6000 имеют большую рабочую камеру из нержавеющей стали объемом 43 л. По сравнению с эмалированными камерами у нержавеющей стали есть существенное преимущество: несмотря на высокую производительность, потребление электроэнергии в таких духовых шкафах значительно ниже обычного.

как выбрать духовой шкаф

При этом благодаря покрытию PerfectClean от MIELE духовые шкафы с СВЧ легко очищаются. Все модели имеют компактные размеры, что позволяет устанавливать их в кухонные ниши размером 45 см. Неизменными остаются превосходная устойчивость покрытия к загрязнениям и легкая очистка камеры, полок для запекания и комплектующих. Духовые шкафы Miele с функцией СВЧ расширяют возможности приготовления пищи: от простого разогрева блюд до обжарки и запекания.

Благодаря своим компактным размерам такой духовой шкаф прекрасно впишется в небольшую кухню или станет идеальным дополнением к обычному духовому шкафу, если пространство позволяет разместить оба прибора. В серии кухонной техники Miele Generation 6000 представлены новые модели, характеризующиеся множеством функций и низким уровнем энергопотребления. Если вы хотите подогреть чашечку какао или намереваетесь испечь восхитительный пирог.


Заготовки на зиму: