Вкусные хрустящие малосольные огурцы можно приготовить по простому рецепту. Такие огурчики отлично дополнят праздничный стол. Их можно подать в качестве закуски. На их приготовление уйдет не так много времени.
Через сутки их можно будет подавать к столу.
Для приготовления нам понадобится:
полтора килограмма огурцов среднего размера,
одна небольшая готовка чеснока,
несколько небольших зонтиков укропа,
три-пять штук листьев смородины черной,
пару листиков хрена,
три вишнёвых листика,
четыре-пять горошин душистого перца,
половина горького перца,
один литр простой воды,
пару столовых ложек с верхом поваренной соли,
одна ложка столовая с верхом сахарного песка.



Готовим рассол. В посуду наливаем один литр воды. Кладем в нее сахарный песок и соль. Ставим на огонь и доводим до кипения. Готовым рассолом аккуратно заливаем огурцы. Жидкость должна полностью покрыть огурцы. Сверху накрываем листьями хрена.

5. Через двадцать четыре часа огурчики будут готовы. Храним их в холодильнике. Приятного аппетита!