Из помидоров можно приготовить не только много разнообразных салатов, но и закусок. Очень вкусными получаются помидоры по-корейски.
На этот рецепт я наткнулась случайно. Попробовала приготовить. Помидоры действительно получаются острыми и очень вкусными. Понравилось и то, что на их приготовление уходит немного времени. Такая закуска из помидоров станет оригинальным украшением любого праздничного стола.
Для приготовления этой закуски нам нужно подготовить вот эти ингредиенты:
один килограмм спелых помидоров,
пару больших болгарских перца (красного или зеленого),
одна головка чеснока,
один острый перец,
свежая зелень.
Для приготовления заправки для помидоров:
50 г столового уксуса,
одна столовая ложка с горкой соли поваренной,
50 г масла растительного,
50 г сахарного песка.
1. Помидоры тщательно промываем и нарезаем крупными дольками. Свежую зелень мелко нарезаем. Я брала укроп и петрушку в равных количествах. Разрезаем пополам болгарский перец и удаляем косточки, после чего промываем под проточной водой. Чесночные дольки очищаем.






