Все знают, что мясо курицы – это питательный и низкокалорийный продукт. Оно богато содержанием всех витаминов, полезных и питательных веществ и микроэлементов, без которых наш организм не может, как положено, функционировать.
В мясе курицы много содержится протеина, а вот содержание жиров в нем низкое. Благодаря этому это не только полезный продукт, но еще и диетический. Поэтому, куриное мясо входит в состав многих диет, в том числе, и для похудения.
Из курицы можно приготовить много разнообразных блюд. Куриные рулетики и отбивные, жареная и отварная курица, разнообразные салаты и закуски с куриным мясом – все это станет отличным дополнением к праздничному столу.
Если вы готовитесь к праздничному застолью, то фаршированная курица – это то, что вам нужно. Готовится она не так сложно, как это кажется.И, чтобы нам ее приготовить, нужны вот эти продукты:
одна курица,
5 г корицы молотой,
3 ст. ложки жидкого натурального меда,
один стакан риса (я беру длиннозерный рис),
небольшой лимон,
одна луковица,
4 г молотого имбиря (это по желанию),
немного масла оливкового
укроп и фольга.
Все ингредиенты подготовлены, теперь можно приступать к приготовлению фаршированной курицы.







На блюдо уложить готовую курицу, удалить нитку и аккуратно разрезать пополам. Украсить блюдо свежими помидорами и огурцами, лимонной долькой и веточками укропа. Приятного аппетита!