Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд. Это мясо используется во всех видах рецептов. Готовят отличные наваристые бульоны, знаменитые супы и борщи.
В отварном и обжаренном виде свинина применяется как основной компонент салатов. Из свиного фарша получаются отличные, сочные котлеты, тефтели, муссы, люля-кебаб.
Запеченный кусок свинины может покорить самого привередливого гурмана. О сочных, ароматных, пикантных и румяных шашлыках из свинины ходят легенды в кулинарии. Отбивные с различными добавками, такими как грибы, лук, перец, ананас, сыр, ветчина стали незаменимыми блюдами любого праздничного стола.
Я хочу предложить вашему вниманию очень простой и необычайно вкусный рецепт приготовления свинины, на основе отбивной из этого универсального мяса. Рулет из свинины с курагой хорошо подходит к праздничному меню. При желании можно включить его и в повседневное меню. Подготавливаем отбивные, начинку, все сворачиваем рулетом, упаковываем в фольгу и в духовой шкаф. Через время блюдо готово.
Время приготовления- 1 час 10 минут
Выход продукт – 4 порции
Для приготовления данного блюда необходимы следующие ингредиенты:
Мясо свинина – 600 грамм
Курага – 100 грамм
Растительное масло – 30 грамм
Соль – 10 грамм
Приправы для мяса – 1 чайная ложка
Ядра грецкого ореха – 50 грамм
Базилик сушеный – 1 чайная ложка
Семена кунжута – 1 столовая ложка
Горчица французская в зернах – 1 чайная ложка





