модели холодильников

Свежесть находит свое неповторимое выражение в модели холодильника Sub-Zero PRO. PRO 48, изготовленный полностью из высококачественной нержавеющей стали - как снаружи, так и внутри, - это шедевр функционального дизайна.

Встроенный или отдельно стоящий, PRO 48 является примером высочайшего уровня хранения продуктов от Sub-Zero. Эта модель доступна со стеклянной дверью, не пропускающей UV-лучей, привнося оригинальность в дизайн холодильника.

PRO 48 продолжает 60-летнюю традицию высочайшего качества и надежности Sub-Zero. Sub-Zero стала первой компанией, разработавшей эксклюзивные системы двойного охлаждения, что позволяет правильно и оптимально хранить свежие и замороженные продукты в идеальных герметичных отсеках. Двойное охлаждение поддерживает ваши продукты свежими дольше, чем любая другая из существующих систем.

Как это работает?
Благодаря совместной работе двух компрессоров и трех испарителей, морозильник и холодильник точно поддерживают постоянную температуру в пределах одного градуса от заданной, а также правильный температурно-влажностный режим для обеспечения более продолжительной свежести продуктов. Двойное охлаждение также означает полное отсутствие передачи запахов между камерами и, соответственно, хранящимися в них продуктами.

PRO 48 прост в управлении. Система электронного управления точно контролирует и отображает температуру в каждой зоне. Она также следит за работой холодильника и предупредит вас в случае возникновения проблемы.

При необходимости можно отключать питание в одном из отсеков на продолжительный период времени, и это не повлияет на работу других отсеков. PRO 48 оснащен автоматическим ледогенератором, работу которого также можно контролировать при помощи системы электронного управления.

PRO 48 оснащен уникальной системой фильтрации воды, которая подает очищенную воду на ледогенератор для производства превосходного льда, а благодаря двойной системе охлаждения ваш лед никогда не будет пахнуть рыбой.

Данная модель холодильника сертифицирована, соответствует строгим религиозным нормам Star-K и имеет опцию работы в режиме «Шабат».

Итак, почему PRO 48?
Холодильник Sub-Zero PRO 48 - надежный, современный холодильник. Стеклянная или сплошная дверца, высококачественная нержавеющая сталь, как снаружи, так и внутри, двойная система охлаждения с тремя испарителями и улучшенной системой управления, система фильтрации воды, совершенное освещение - все это делает холодильник PRO идеальным прибором для качественного и длительного хранения ваших продуктов.

Sub-Zero PRO, как и все оборудование Sub-Zero, собираются вручную в США. Надежность и качество каждого устройства тщательно проверяется в процессе производства, что позволяет обеспечивать полную гарантию в течение пяти лет.