В последнее время салат с крабовыми палочками стал пользоваться популярностью. Рецептов приготовления такого салата множество.
И, причем, ингредиенты разные. Но основным ингредиентом являются крабовые палочки.
Эти салаты можно готовить как для праздничного застолья, так и включать их в ежедневные меню. Я тоже люблю такой салат. И когда приближается какой-то праздник, я обязательно включаю в праздничное меню.
Очень нравится крабовый салат с консервированной кукурузой. Ничего сложного в его приготовлении нет. Его можно сделать в виде початка кукурузы и подать на праздничный стол, например, новогодний.Подготовим сначала необходимые продукты:
пачка крабовых палочек -100 г,
две средние моркови,
четыре-пять средних картофелин,
три яйца,
баночка консервированной кукурузы,
парочка свежих огурчиков,
майонез, какой вам нравится,
зеленый лук,
соль.1. Картофель тщательно моем щеткой под проточной водой и варим на малом огне до полной готовности. Остужаем в прохладной воде и удаляем кожуру. Картофель натираем на крупной терке. Берем плоское блюдо и укладываем на него тертый картофель в виде початка кукурузы. Сверху слегка смазываем майонезом.
2. Морковь также отвариваем также до готовности, после чего в холодной воде остужаем и тоже очищаем. Натираем, как и картофель, на крупной терке и выкладываем на картофельный слой. Слегка смазываем майонезом.




