Ни один праздничный стол, в том числе, и новогодний не обходится без закусок. Можно приготовить разнообразные закуски – овощные, рыбные, мясные.
Но самые частые «гости» на праздничном столе – это фаршированные яйца. Для данной закуски можно использовать разную начинку. Я предлагаю сделать яйца фаршированные килькой. Получается очень вкусная и оригинальная закуска. Готовить ее нужно часа за два перед подачей на стол.
Что нам необходимо, чтобы ее приготовить:
четыре яйца,
пучок свежей петрушки,
восемь – десять штук кильки,
одна ложка чайная готовой горчицы,
50 г мягкого масла сливочного
Теперь можно готовить закуску на праздничный стол.1. Яйца отвариваем в течение пятнадцати минут в подсоленной воде, чтобы они не полопались. Варим на среднем огне. Затем охлаждаем в холодной воде и аккуратно очищаем. Берем широкий длинный нож и разрезаем яйца на две половинки. Отделяем желтки от белков.




