Тесто в данном рецепте очень простое в приготовлении и с ним приятно работать, оно легко лепится, вкусное и пышное. Такое тесто вы можете использовать с любой начинкой, если вы выберите несладкую начинку, то просто добавьте меньше сахара.
Так же его можно использовать для выпечки ваших любимых пирогов.
Выпечка всегда актуальна. Она подойдет и для посиделок с друзьями за чашечкой ароматного чая, и как вариант вкусного завтрака в кругу вашей семьи.
Вкус вишни любит почти каждый и часто зимой очень хочется немножко лета, в этом нам поможет консервированная вишня, которую вы летом с любовью уложили в баночки до наступления холодов или же покупная, можно использовать и замороженную вишню. Для этого разморозьте ее и дайте соку хорошо стечь.
Для приготовления ароматных пирожков нам понадобится один час, количество пирожков - 19.
Чтобы приготовить пирожки нам нужны будут:
Мука пшеничная первого сорта – 1 килограмм
1 пакетик сухих дрожжей
Вода очищенная – 250 миллилитров
Растительное масло – 3 столовые ложки;
Сахар – 1 столовая ложка;
щепотка соли.
0,5 л баночки консервированной вишни без косточки;
Ванильный сахар.
Подготовим все продукты для приготовления пирожков, а именно: вскипятим водичку, просеем муку, подготовим вишню.





6. Перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного чаепития!