Можно ли себе представить праздничный стол без десерта и вкусной выпечки? Конечно же, нет. Особенно, если это детский сладкий стол. Давайте побалуем своих родных и друзей вкусным печеньем.
Пусть его приготовление займет немало времени, но оно станет оригинальным дополнением праздничного стола. Хотя, при желании такое печенье можно приготовить и просто в свой выходной к семейному чаепитию.
Для приготовления вкусного печенья Сердечки нам следует подготовить вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
по 220 г мягкого сливочного масла и сахарного песка,
четверть ложки чайной корицы молотой,
одно яйцо,
400-420 г муки пшеничной.
для приготовления начинки:
280 г сахарной пудры,
155 г любого масла сливочного,
семь-восемь полных столовых ложек малинового варенья,
две ложки столовых свежего молока,
она ложка чайная экстракта ванильного,
желе консервированное.



Готовые сердечки укладываем на противни, застеленные бумагой для выпечки, и минут на тридцать отправляем в холодильник. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до ста восьмидесяти градусов. Ставим в разогретую духовку печенье и выпекаем при указанной температуре около десяти минут. Готовое печенье достаем и остужаем.

Можно использовать вместо варенья гель. В данном случае на намазанное печенье кладем вторую половинку, и уже потом вырезанную серединку заполняем гелем.
