Кнедли обычно готовят из теста или картофеля. Это вкусная закуска прекрасно дополнит праздничный стол. Кроме того, это блюдо можно приготовить на завтра или ужин.
Давайте немного изменим рецепт, и приготовим кнедли из рыбы. Из картофеля ли они приготовлены или из рыбы – они получаются очень вкусными.
Чтобы приготовить рыбные кнедли, нам нужны вот эти продукты:
200 сыра сливочного,
полкилограмма филе морской белой рыбы,
одна репчатая луковица среднего размера,
один средний лимон,
один пучок свежей зелени укропа,
один листик лавровый,
пять горошин перца черного,
соль по вкусу.

Филе морской белой рыбы, луковые полукольца, веточки укропа, листик лавровый помещаем в кастрюльку с водой вместе с молотым черным перцем и двумя ложками столовыми свежего сока лимона. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Варим пару минут и снимаем с огня. Даем настояться под закрытой крышкой в течение десяти минут.

