низкокалорийные диеты

Летняя диета – это очень вкусная диета, которую нужно придерживаться в течение недели, и повторять можно несколько раз в месяц. Для диеты необходимо выбрать именно те овощи и фрукты, которые вы очень любите. Их и нужно будет употреблять на завтрак, обед и ужин.

Понедельник – овощной день. Если, например, вы выбрали свежие огурцы, то их можно есть в течение дня в неограниченном количестве. Но даже самые сочные огурцы не дают столько жидкости, сколько нужно для нашего организма. Вот поэтому, необходимо вместе с огурцами пить минеральную воду столько, сколько будет хотеться.

Вторник – фруктовый день. Можно выбрать яблоки, груши или апельсины. Выбранные фрукты нужно распределить на 4 приема и большую часть съесть в обед. Если вдруг у вас появиться сильное чувство голода, то можно съесть йогурт или выпить стакан нежирного кефира.

Среда – ягодный день. Можно есть любые ягоды в течение дня. И не забывать пить минеральную или кипяченую воду столько, сколько вам будет хотеться.

Четверг – необходимо употреблять кисло-молочные продукты – кефир, ряженку или йогурт. Их нужно пить в течение дня маленькими глотками. Можно также съесть немного нежирного творога, добавив немного сахара, без сметаны. Перед сном выпить стакан кефира.

Пятница – овощной день. Можно выбрать такие овощи как тыква, отварной картофель, капуста или помидоры. Нужно употреблять овощи в течение дня и не забывать о минеральной воде.

Суббота – плодовый день. Можно взять абрикосы, персики или же черешню. Также в течение дня нужно есть выбранные ягоды и не забывать пить минеральную воду. Перед сном рекомендуется выпить стакан нежирного кефира.

Воскресенье – день сока. В течение дня нужно пить яблочный, виноградный или апельсиновый сок и больше ничего нельзя есть.

После такой диеты нужно постепенно переходить к нормальному питанию. Но, если наброситься на еду и есть в больших объемах, то все ваши усилия, которые вы приложили, сидя на диете, пройдут даром, так как после такого питания у вас опять появятся лишние килограммы.