Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Очень вкусным получается омлет с крабовыми палочками. Их можно добавлять в разные салаты, фаршировать и делать оригинальные закуски.
Давайте и мы попробуем приготовить оригинальную закуску из крабовых палочек, напоминающую конфеты Рафаэлло. Такая необычная закуска отлично дополнит любой праздничный стол. Ее можно подавать к пиву и спиртным напиткам. А готовится такая закуска довольно просто и, попробовав ее приготовить, вы сами в этом убедитесь.
Итак, что же нам понадобится для ее приготовления:
220 г крабовых палочек,
два яйца крупного размера,
парочка чесночных зубчика,
120 г сыра твердых сортов,
три ложки столовых майонеза оливкового,
свежая зелень петрушки или укропа.1. Крабовые палочки кладем в морозильник на один час, чтобы они хорошо заморозились. Тогда их легче будет натирать на терке. Через час достаем палочки из морозильника, освобождаем от оболочки и на мелкой терке натираем. Яйца заливаем холодной водой, добавляем соль, чтобы они не потрескались во время варки, и варим на среднем огне в течение десяти-двенадцати минут после закипания. Охлаждаем, очищаем и также натираем на мелкой терке.
Твёрдый сыр натираем тоже на мелкой терке. Сыр, яйца и половина натертых крабовых палочек складываем в глубокую миску.



